я вошла в игру. у меня было написано "потеряно соединение с сервером" и выкинуло. захожу повторно. "учётная запись используется" игру перезапустила и опять та же фигня. что сделать? комп перезагрузить?
я вошла в игру. у меня было написано "потеряно соединение с сервером" и выкинуло. захожу повторно. "учётная запись используется" игру перезапустила и опять та же фигня. что сделать? комп перезагрузить?
если играете на гитаре зайдите на контрабас введите логин и пароль, а потом нажмите на "выбор сервера" и заходите опять нормально на гитару :)(для контрабаса собственно наоборот)
Я хотела зайти в игру. Захожу,нажимаю на сервер показывает,персонаж не доступен.
Попробывала снова. всё-равно так!
Потом я всё-таки зашла в игру,на фиолетовый сервер(Контрабас),я оказалась в школе,совершенно в другой одежде,хотела поменять пароль на сайте,пишит старый пароль введён не верно,хотя всё так! Захожу на почту,пишит не правильно введён пароль. Хотела ответить на секретный вопрос,всё ввожу так,показывает не верно. Что делать? персонажа уже не вернуть? Или есть какие-нибудь способы?
Последний раз редактировалось smile_00; 10.01.2012 в 01:30.