Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как изменить адрес е маил я немогу пополнить счет там у меня стоит старый адрес а мне нужно переделать на новый как это зделать?

По умолчанию как изменить адрес е маил я немогу пополнить счет там у меня стоит старый адрес а мне нужно переделать на новый как это зделать?

старый взломали

Насколько я знаю, это невозможно...

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Важно: адрес электронной почты на аккаунте сменить нельзя, при регистрации надо быть предельно внимательным и указывать свои точные данные.[/SIZE][/LEFT][/CENTER][/LEFT][/CENTER][/COLOR]
    Вот так вот...Сочувствую Вам...
    Последний раз редактировалось NastyaNastya321; 03.01.2012 в 23:46.

Да неееет...Если нажать пополнить счет с сайта парапа то никак. А если с terrabank.ru то там любой)

Невозможно же?!
    Raggedy Man, goodbye.

Изменение e-mail адреса - невозможно. Я не пойму, почему до сих пор не изменили. Многие жалуются, что по глупости написали фальшивый e-mail. Но, по глупости ведь.
    Дорогие игроки, будьте внимательны.

А я написала эмайл, на который сообщения от ПараПа не приходят( Помню акция была, там присылали код, что бы выиграть пета. У меня вместо кода были странные символы... Обидно х_х
    Не падай дyхом - yшибешься!

Жаль, я решила сменить E-mail. теперь жалко что так нечего я потом смогу восстановить теперь уж я знаю, что почта моя

Ваши права