Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Емаил.

По умолчанию Емаил.

Итак,у меня вопрос. Если твой емаил не зарегестрирован на сайте "mail.ru",то этот человек не сможет пополнить счёт через "деньги mail.ru"?
    Арабы из гетто с кусочками стали.

Цитата Сообщение от Vanilka000 Посмотреть сообщение
    Итак,у меня вопрос. Если твой емаил не зарегестрирован на сайте "mail.ru",то этот человек не сможет пополнить счёт через "деньги mail.ru"?
    Эм.Если вы имеете в виду емаил,который привязан к персу,то вы можете спокойно создать почту на маил.ру,активировать себе кошелёк и пополнять.Оплата ж не зависит на какой емаил зареган перс

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Эм.Если вы имеете в виду емаил,который привязан к персу,то вы можете спокойно создать почту на маил.ру,активировать себе кошелёк и пополнять.Оплата ж не зависит на какой емаил зареган перс
    У меня есть и кошелек,и емаил на сайте "mail.ru". Только тот емаил зарегестрирован на другом персонаже. Это не влияет?

Цитата Сообщение от Vanilka000 Посмотреть сообщение
    У меня есть и кошелек,и емаил на сайте "mail.ru". Только тот емаил зарегестрирован на другом персонаже. Это не влияет?
    С сервиса Деньги@mail.ru Вы можете пополнят счёт на любой логин.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение
    Спасибо. ^____^
    Темку закрывайте.

Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение
    Объясните мне тогда вот это: https://gyazo.com/2f17c175331ace210e70aa9f1da67d3b :rolleyes:
    Видно, что майл менять нельзя, тоесть пополнять счет таким образом можно только на один логин, с одного майла, на который зарегестрирован аккаунт.
    [THE_ONE] ‹3

Цитата Сообщение от sweetyXDD Посмотреть сообщение
    Объясните мне тогда вот это: https://gyazo.com/2f17c175331ace210e70aa9f1da67d3b :rolleyes:
    Видно, что майл менять нельзя, тоесть пополнять счет таким образом можно только на один логин, с одного майла, на который зарегестрирован аккаунт.
    Клик.
    Последний раз редактировалось decoy46; 05.01.2012 в 13:01.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Ваши права