Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Предложение по форуму. Старички форума

По умолчанию Предложение по форуму. Старички форума

Ув. Администрация!

Проснулась сегодня и в голову пришла идея. Ведь проект Пара Па уже существует много лет (сейчас я не в состоянии посчитать сколько, но по-моему 4 года будет в феврале). И в общем, почему бы Вам не сделать на форуме группу "Старичков форума", ну или "Старожил" или придумать какое-нибудь оригинальное название.

В эту группу будут автоматически перемещаться пользователи, которые уже более 2 или 3 лет зарегистрированы (на Ваше усмотрение). Эти пользователи ничем не будут отличаться от остальных, кроме цвета ника и к примеру дать им возможность вставлять ссылки в подпись (IMG код давать не надо - сильно грузить форум будет). Ну и естественно титулом типа "Старожил форума" или "Нестареющий танцор". Ну с титулом Вы уж сами определитесь. И цвет ника можно сделать например таким.

Думаю, это было бы приятно "старичкам" и вообще как-то разнообразит форум.

Идея может быть и неплохая, но врядли ей займутся.
    Да и другим игрокам будет неприятно,тем которые играют не так долго.У пользователей должно быть равенство.

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация!

Проснулась сегодня и в голову пришла идея. Ведь проект Пара Па уже существует много лет (сейчас я не в состоянии посчитать сколько, но по-моему 4 года будет в феврале). И в общем, почему бы Вам не сделать на форуме группу "Старичков форума", ну или "Старожил" или придумать какое-нибудь оригинальное название.

В эту группу будут автоматически перемещаться пользователи, которые уже более 2 или 3 лет зарегистрированы (на Ваше усмотрение). Эти пользователи ничем не будут отличаться от остальных, кроме цвета ника и к примеру дать им возможность вставлять ссылки в подпись (IMG код давать не надо - сильно грузить форум будет). Ну и естественно титулом типа "Старожил форума" или "Нестареющий танцор". Ну с титулом Вы уж сами определитесь. И цвет ника можно сделать например таким.

Думаю, это было бы приятно "старичкам" и вообще как-то разнообразит форум.
    Игре будет 3 года.
    Миллион раз создавались темы насчет "поощрения старичкам".
    Ответ был один: "идите лесом" :)
    #10лет
    Просто будь

Нет, это явно не возраст старичков. Только молодость! Только танцы! Только вперед!

Нам не нужна такая группа.

Ваши права