Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мне интересно -объясните

Cool Мне интересно -объясните

В общем вопрос такой :
    можно в эту игру играть не вкладывая свои деньги и как происходит покупка в магазинах.
    Например денег у тебя нет , а ты нажимаешь что-нибудь покупать там дается в кредит или скажут что денег нет -нет покупки.
    P.S Как вы поняли я новенькая . если спросила глупость не ругайтесь.

если у тебя нет той валюты, которая требуется для покупки вещи, то ты не сможешь ее купить. Никаких кредитов, ссуд и т.д. тут не дают =)))

Можно играть ничего не вкладывая. Пребывание в игре ничем не лимитируется (т.е. никаких абон.плат и т.п. нет, как нет и никаких потребностей, требующих удовлетворения за "реал"). Однако большинство вещей, продаваемых в магазине, трюков для изучения в студии (хотя их не мало за внутриигровые деньги - очки) требуют вложения "реала". Плюс, некотрые "фишки" в игре типа свадьбы (создать пару "в законе" можно бесплатно, свадьба это уже крайняя степень отношений)) или развитие своего клана (в котором ты находишся) и некотррые другие - тоже требуют определенных вложений. Об этом на страницах форума писалось не мало.

Отлично играть и танцевать вещи купленные за реал никак не помогают, т.е. от них получаешь только эстетическое удовольствие). Кроме трюков, конечно.

В общем, можно начать играть, а дальше будет видно. Если игра понравится - то и раскошелиться вполне возможно будет).

По второму вопросу.. Да, если денег на счету нет, то при нажатии на кнопку об этом скажут и вещь не продадут.
    Последний раз редактировалось Sentryx; 27.03.2009 в 16:51.
    Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi

Спасибо огромное за подробное объяснение .
    Теперь пойду играть если не будет проблем....
    Если что еще напишу:rolleyes:

Ваши права