Сообщение от
applead
ЗРАВСТВУЙТЕ!!! Я снова оброщается с той же проблемой в тот раз было бессилие. Я не могу играть в ПП вот нажимаю, выходит
ашибка видновс осущетляет ошибку этой ошыбки. И само закрываеца((( Что мне делать? Мастера вызывать - их щас нет гуляют ани, и потом не буду денег жалка(((( скажите чо делать на вирусы правиряла ни чо я аыталось включить оперу вот чо написали:
Оpera has failed to access or upgrade your profile. This my have occurred because your computer has insufficient resources available or because some files are locked by other applications. You my have to restart your computer before Opera will start again.
(Опера не удалось получить доступ или обновить свой ??профиль. Это мое произошло потому, что ваш компьютер не имеет достаточных ресурсов или потому, что некоторые файлы заблокированы другими приложениями. Ты мой, потребуется перезагрузить компьютер, прежде чем опера начнет again.opera не удалось получить доступ или модернизировать свой ??профиль. Это мое произошло потому, что ваш компьютер не имеет достаточных ресурсов или потому, что некоторые файлы заблокированы другими приложениями. Ты мой, потребуется перезагрузить компьютер, прежде чем опера начнется снова.)
Пишите грамотнее и поспокойнее,а то я еле поняла что у вас случилось)
Удалите игры и установите по новой,у вас это может быть из-за вирусов.
Попробуйте вообщем удалить и установить по новой игру.