Уважаемая администрация. Мой друг решил сделать мне подарок и подарить мне скейт и пару крыльев. Он решил отправить и то и другое одним сообщением. Но когда он отправил мне пришел только скейт. Что мне делать? Ведь это зря потраченные монеты!:(
Уважаемая администрация. Мой друг решил сделать мне подарок и подарить мне скейт и пару крыльев. Он решил отправить и то и другое одним сообщением. Но когда он отправил мне пришел только скейт. Что мне делать? Ведь это зря потраченные монеты!:(
Не мог ваш друг отправить 3 разных подарка в одном письме-пусть счет свой проверит,наверняка сняли тока за скейт:D
он говорит что у него в рюкзаке уже ничего нету >< :(
В общем мы так договорились я ему дарю скейт а он мне пару крыльев дарит. Я ему нечаянно женский скейт отправила попросила вернуть он не вернул. Сказал ему еще раз купить и тогда он и пару крыльев даст и скейт. Я ему купила скейт, отправила, он мне из рюкзака отправил скейт и крылья. Как я уже говорила скейт дошел, а крылья нет. Может он меня просто обманул...
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 07.01.2012 в 15:17. Причина: объединено
Т_Т ну все 2000 мнт потрачено в пустую ><