Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взлом 31.12.2011

По умолчанию Взлом 31.12.2011

Сегодня в районе 11 часов утра взломали персонажа Хард_БасС
    В клановом чате видно как "некто" пытался привлечь к себе внимание своим умением взламывать персонажей.
    Наш "некто" успел пройтись по локациям и написать о продаже персонажа, а так же не прошёл стороной форум.
    Все доказательства предоставляю.

Есть лог чата - https://files.mail.ru/UA5481
    В глубину души попадает
    лишь искренняя улыбка (с)
    БеркуТ_т

Взломали перса в районе 7-8 часов вечера 03.01.2012 ник _ТвОрОжОк_К взломала девочка которая предложила поменятся (Я незнала,что нельзя меняться,только потом прочитала на форуме)Кинула на перса около 3000 руб.
    Взломала:ШИКоладнаЯ
    Есть докозательства.2 скрина:первый в котором написаны логины и пароли,а второй где она меня обманула и просила выйти,я говорю если 1 раз обманула,то и второй не далеко.Прошу вернуть или забанить нас вдвоём,чтобы ни она не обманывала других людей,а я не велась на это.

Маил для связи: [не нужно его писать,дабы избежать взлома]
    Последний раз редактировалось nemera; 14.01.2012 в 19:56. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Lana_100 Посмотреть сообщение
    Взломали перса в районе 7-8 часов вечера 03.01.2012 ник _ТвОрОжОк_К взломала девочка которая предложила поменятся (Я незнала,что нельзя меняться,только потом прочитала на форуме)Кинула на перса около 3000 руб.
    Взломала:ШИКоладнаЯ
    Есть докозательства.2 скрина:первый в котором написаны логины и пароли,а второй где она меня обманула и просила выйти,я говорю если 1 раз обманула,то и второй не далеко.Прошу вернуть или забанить нас вдвоём,чтобы ни она не обманывала других людей,а я не велась на это.
    Администрация не несет ответственности за то что вы лично по своей глупости передали свой аккаунт мошеннику Аккаунт соответственно вам никто не вернет разве что только заблокируют
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Даже отвечать не хотелось но всё таки , если даже перса взломали , востанавливайте пароль , взломали маил , востановите пароль от майла ( с помощью секр.вопроса ) , ну или думаю напишите администратору

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

Цитата Сообщение от Berkyt_T Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 11 часов утра взломали персонажа Хард_БасС
    В клановом чате видно как "некто" пытался привлечь к себе внимание своим умением взламывать персонажей.
    Наш "некто" успел пройтись по локациям и написать о продаже персонажа, а так же не прошёл стороной форум.
    Все доказательства предоставляю.

[скрины]
    Пусть хозяин аккаунта восстановит пароль от почты. Тут подробно описано как это сделать:
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса. (кликабельно)
    После того как восстановите пароль на почте, восстанавливайте пароль в игре. Тут подробно описано как это сделать:
    [Руководство] Восстановление пароля. (кликабельно)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Напишите в ЛС администрации, что бы учётную запись данного игрока заблокировали.
    После возвращения акаунта владельцу, блокировка снимется.

Взято из Штрафные Санкции (кликабельно)
    Все кончилось.

Ваши права