Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Перевод мнт.

Exclamation Перевод мнт.

Доброго времени суток!
    28.12.2011 на мой аккаунт была зачислена n-ое кол-во мнт с помощью функции платежа через MasterCard. Деньги зачислились моментально на сайт игры. Но в самой игре их уже сутки нет. Хотелось бы узнать в чем проблема и попросить ее разрешить.
    Я не буду вещать о том, как не легко в наше время зарабатываются деньги. И если уж тут присутствует функция Донаторства, то хотелось бы, как минимум чтобы платеж поступал в срок. Я понимаю, может быть задержка самого перечисления средств. Но это уже не проблема самого перечисления. Мы все тут играем в свое удовольствие и не хотелось бы подобных напрягов.
    С уважением, пользователь игры Пара Па, Алистера.

Единственное что вам посоветую - обратитесь в техподдержку, если вы этого еще не сделали.
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Slaydi Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    28.12.2011 на мой аккаунт была зачислена n-ое кол-во мнт с помощью функции платежа через MasterCard. Деньги зачислились моментально на сайт игры. Но в самой игре их уже сутки нет. Хотелось бы узнать в чем проблема и попросить ее разрешить.
    Я не буду вещать о том, как не легко в наше время зарабатываются деньги. И если уж тут присутствует функция Донаторства, то хотелось бы, как минимум чтобы платеж поступал в срок. Я понимаю, может быть задержка самого перечисления средств. Но это уже не проблема самого перечисления. Мы все тут играем в свое удовольствие и не хотелось бы подобных напрягов.
    С уважением, пользователь игры Пара Па, Алистера.
    Простите, но не может быть так, что вы пополнили монетный счет твинку?
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

kalippsa, обращалась дважды. В ответ тишина. Решила написать здесь.
    Спасибо за комментарий.

MissMarple, исключено, каждый раз когда я захожу на сайт игры я ввожу тот же логин и пароль, что и в игре.
    Спасибо за комментарий.

Тех.поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней, сейчас праздничные, а следовательно выходные дни.
    Если она и после не ответит, продублируйте ваш запрос, указав, что он повторный.
    Также, если вдруг до сих пор :D не перезаходили, перезайдите.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права