Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Блок на сайте.

По умолчанию Блок на сайте.

Итак,сразу могу сказать всяким флудерам которые пишут мол обратитесь в тех.поддержку или Администратору в ЛС,туда и туда я уже писал и не по одному разу,писал примерно месяц назад ответа нет. Перейдем к проблеме,меня как месяц,а т.е. мою основу (сейчас пишу с твинка) заблокировали на сайте,пишет вот это:

Как все видят надо писать в службу поддержки,т.е. в тех.поддержку,и повторюсь еще раз,туда писал,дак может быть кто сталкивался с этой проблемой и как то решал или что то на подобие?!И хочу сказать что впринцепе блокировать меня незачто,в этом я уверен на 100% разве что блок может быть только на форуме,но его вроде бы нет,я заходил на свою странице,т.е. на страницу своей основы от твинка и видел что все в порядке (Логин основы:
    _KeNNy_98).
    Если кто что знает отпишитесь.

А с другова браузера пробовали?Раз не за что

Цитата Сообщение от _kenny_123 Посмотреть сообщение
    Итак,сразу могу сказать всяким флудерам которые пишут мол обратитесь в тех.поддержку или Администратору в ЛС,туда и туда я уже писал и не по одному разу,писал примерно месяц назад ответа нет. Перейдем к проблеме,меня как месяц,а т.е. мою основу (сейчас пишу с твинка) заблокировали на сайте,пишет вот это:

Как все видят надо писать в службу поддержки,т.е. в тех.поддержку,и повторюсь еще раз,туда писал,дак может быть кто сталкивался с этой проблемой и как то решал или что то на подобие?!И хочу сказать что впринцепе блокировать меня незачто,в этом я уверен на 100% разве что блок может быть только на форуме,но его вроде бы нет,я заходил на свою странице,т.е. на страницу своей основы от твинка и видел что все в порядке (Логин основы:
    _KeNNy_98).
    Если кто что знает отпишитесь.
    Вы смотрели
    в разделе "Нарушения",у Вас в профиле?Возможно Вы превысили кол-во карточек?
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от moron1995 Посмотреть сообщение
    пройдёт)))
    Зачем отписываться, если толком не можете помочь человеку?

Егор, напиши модератору, узнай причину блока, а там уже если всё будет так плохо, к админам. Логины знаешь)

[Бред]
    [Бред. Дубль 2]
    Кхе-кхе. Молодой человек, у Вас с головой все в порядке? :D
    Автору:
    1) Может у Вас большое количество баллов за нарушения?
    2) Возможно, что это ошибка браузера. (ну, или администрации)
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Вы смотрели
    в разделе "Нарушения",у Вас в профиле?Возможно Вы превысили кол-во карточек?
    Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение

1) Может у Вас большое количество баллов за нарушения?
    В этом случае сообщение о блоке выдается при входе на форум. Доступ к сайту при этом не должен ограничиваться.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права