Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вещи

Подруга Милое__создание подарила кофту муржскую кароткие рукова 25 стр. разноцветная безрукавка 1288 мнт я нжал принять а потом резко удалил но принять я нажал точно помню захожу гардеорб там ее нет захожу в шкаф там тоже что делать помогите плиз деньги на ветер получается???:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

помогите блин!!!!
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 08.01.2012 в 15:10. Причина: объединено

я вещь не удалял я принял вещь она из ячейки в почте пропала и я потом удалил почту все

Цитата Сообщение от boss357159482 Посмотреть сообщение
    я вещь не удалял я принял вещь она из ячейки в почте пропала и я потом удалил почту все

Надо было то письмо не удалять вобще, возможно вы не прийняли до конца! Было такое с париком у меня. типа нажала "Прийнять", и исчезло, но не хотела удалять письмо, и увидела что там ещё остался этот парик! И там была кнопка прийнять!

да нет я еще на ячейку навел там ничего небыло

Цитата Сообщение от boss357159482 Посмотреть сообщение
    да нет я еще на ячейку навел там ничего небыло

Если вы прийняли вещь, и удалили все сообщения, то это не гарантия того (как я понимаю), что у вас вещица.

что мне делать блин посмотрите последние посланые почту Милое__создание

Милое__создание мне подарила посмотрите как нибудь что она мне ее дарила
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 08.01.2012 в 15:12. Причина: объединено

Тема бред, в случае лага вещь может вернуть лишь тех. поддержка. Скринов с доказательством принятия данной вещи у вас нет?!....в следующий раз будет аккуратней. не сносите почту раньше времени
    НежностьТвоя
    150+
    Whisper

Ваши права