Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мат в ЛС из-за пары.

По умолчанию Мат в ЛС из-за пары.

вообщем,с этого началось:вчера я познакомилась теперь сегодня захожу а он меня бросил,потом же он закодит говорит что "Что ты меня "Цензура" бросила?!" (ну он же меня бросил , вот и я его бросила) вообщем я пишу что "Я тебя не бросала,ты что!" а он говорит "*Цензура* врёшь дура тупая"и я сказала ему "Сам такой" он начал меня заливать всякими жестами,словами,я же не виновата что он меня бросил ну и я его бросила зачем мне так и он сразу орёт на меня как на что-то.Ну вообще как-так можно!Это беспредел какойто!:eye::eye::eye::eye:

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    вообщем,с этого началось:вчера я познакомилась теперь сегодня захожу а он меня бросил,потом же он закодит говорит что "Что ты меня "Цензура" бросила?!" (ну он же меня бросил , вот и я его бросила) вообщем я пишу что "Я тебя не бросала,ты что!" а он говорит "*Цензура* врёшь дура тупая"и я сказала ему "Сам такой" он начал меня заливать всякими жестами,словами,я же не виновата что он меня бросил ну и я его бросила зачем мне так и он сразу орёт на меня как на что-то.Ну вообще как-так можно!Это беспредел какойто!:eye::eye::eye::eye:
    И что Вы хотите?
    ЛС у обычных игроков не модерируется.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Мат в ЛС не отслеживается.Воспользуйт сь кнопкой "Заблокировать", те самым, Вы внесете персонажа в ЧС (Черный Список)
    Все кончилось.

Давайте объясню.
    Если вы встали в пару на одном сервере, а потом зашли на другой (на котором ваша пара была до того как вы обвенчались) там она будет без пары, со старой инфой
    Значит, вы просто зашли на другой сервер, там увидели его старую инфу, развелись, зашли на его сервер (или он на ваш) он увидел что вы развелись, развелся сам и стал гнать на вас :3
    А ЛС не модерируется, так что материться можете сколько захотите, но не в ЛС модератору )

Ваши права