Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Paradise

По умолчанию Paradise

Я хочу поднять тему на счет журнала Paradise. Хочу обратиться к администрации! Разве можно вообще так? В журнале(лицо игры) Причины:секс,геи,лезбиянки, что статьи пишут сами читатели, что воруют идеи и темы с других журналов, что осокрбления в журнале, что выставляют запрещеные статьи нарушающие форум. то что журналисты выводят на грубость,грубо относятся к читателям, а так же удаляют плохие отзывы(посты) с их тем... Хмм.... А им то лучше от этого? Критику нужно воспринимать! А в их мотиве, нужно НАУЧИТЬСЯ воспринимать!
    Хотим журнал, как парапации!!
    Чтобы ответственно относились к работе и к читателям!!!!

Жалобы пока выглядят как абсурдные. По каждому конкретному случаю жалуйтесь, пожалуйста, мне в ЛС, излагайте претензии спокойно и по порядку.
    Команда Paradise делает большое дело, и делает его хорошо. Если считаете, что можно делать лучше - просто делайте лучше. Оскорбления и обвинения ни к чему не приведут.
    Сообщения с критикой удаляются не потому, что критика, а потому, что нарушают правила форума. Почитайте тему. критические сообщения без нарушений на своих местах.
    Тема закрыта.

Ваши права