Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отобрали персанажа.

По умолчанию Отобрали персанажа.

Это мой твинк. У меня, у моего акка поменяли пароль. Пришла девушка и сказала, что она администратор и что на меня поступила заявка, что я пользуюсь ботом. Она просила логин и пароль. Но я то знала, что модераторы и администраторы никогда не просят логин и пароль. Я с ней долго спорила, но она меня напугала, что забанит на 5 лет.. Я ооочень испугалась! Я побаялась и отдала ей логин и пароль... Что делать? Я постоянно вижу её на белом и на синем сервере, как она танцует, поменяла клан и мереет мою одежду! Помогите! Мой персонаж ДкткОо_КонфеткоО... Умоляю .помогите...

Вы просто наткнулись на мошенника. В следующий раз не доверяйте никому. Никто не имеет право выпрашивать у Вас логин и пароль.

Есть 2 варианта возврата персонажа:
    1. Вы должны помнить свою почту, на которую зарегистрировали персонажа.
    Для возврата пароля вбить адрес почты сюда https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    На вашу почту придут нужные данные.
    2. Если не помните почту, напишите в тех.поддержку : предоставьте свой логин, секретный вопрос и ответ на него (эти все данные вы указывали при регистрации)

HELP!!! у меня 1 девчёнка взламывает персов... уже 3 штуки взамала... "__АлиНкА__","миэлька","СараДж йси".секретного пароля не помню((( майл на каторый регала тоже... что мне делать?если востановить невазможно хотябы прошу бана...жду ответа...

Взлом персонажа - это такая штука, на которую пользователи порой сами попадаются, испугавшись, что лже-модератор их забанит :) Чаще всего взломы происходят именно так, а всё потому что человек не знает всей нужной информации, а зря. На самом деле таких случаев много, и я не рекомендую доверять кому-либо, кто просит у Вас логин + пароль, чтобы, якобы, пополнить Ваш счёт на 999 999 999 монет... Или же отдавать свои данные "модераторам", чтобы не забанили. На самом деле ни администрация, ни тем более модерация (а уж точно не игроки) не имеют права просить у Вас данные от аккаунта, а если же всё-таки встретится такая особь - сразу же делайте скриншот (PrtScr) + лог чата (Alt+R) и выкладывайте в одну из тем:
    Их разыскивает полиция 2.0 - Гитара
    Их разыскивает полиция 2.0 - Контрабас
    Важно не редактировать скриншот-доказательство (обрезать, закрашивать "куски" чата, выделять определённые фразы), в противном случае заявка просто не будет рассмотрена и по этой причине наказание не найдёт своего нарушителя :)

Нарушитель наказан, а как вернуть свой аккаунт? Очень просто - достаточно восстановить пароль по почте - Забыл пароль. Если же Вы не помните на какой e-mail регистрировали аккаунт - не беда, тех. поддержка всегда готова Вам помочь :) Но помните, что техническая поддержка отвечает в течение 7-и рабочих дней.

Полезно было бы вот еще что почитать:
    Как не потерять своего персонажа
    Обезопась себя и своего перса!NB

Подробно о тех. поддержке:
    [FAQ] Техническая поддержка
    Составление заявки в тех. поддержку

Ваши права