Последний раз редактировалось Millz_Stone; 28.12.2011 в 20:17.
Дойдя до шестого уровня клана, мы, наконец, решили надеть ежовые рукавицы и внести чуть больше строгости в нашу игровую жизнь.
Прочтите данный свод правил, который написан не для того, чтобы просмотреть и забыть его, а для того, чтобы следовать ему беспрекословно. Тех, кто против, просим четко обосновать свои недовольства. Если этого сделано не будет – сожалеем, но ради вашей прихоти ничего из указанного изменено не будет.
Во-первых, беготни из клана быть не должно. Прошло время отговорок типа «я друзьям помочь, скоро вернусь». Друзья должны понимать, что клан – это семья, это понимание мы хотим ввести в нашу жизнь.
Во-вторых, вы состоите/будете состоять в топовом клане мира Контрабас. Помня это, учтите некоторые обязанности, такие как активность в клан-чате, например. Не подающие признаков жизни будут безжалостно изгоняться.
В-третьих, о клановых и межклановых конфликтах, если их не удалось решить мирным путем, стоит обязательно сообщать лидеру или вице, который, в свою очередь, должен ставить кл`а в известность. Помните, мы – дружный сплоченный коллектив, где каждый друг за друга горой. Не стоит усугублять конфликтных ситуаций как с сокланами, так и с остальными жителями игры.
В-четвертых, касается игроков с низкими уровнями в клане. Мы ужесточаем критерии набора в клан, потому все, кто не дошел до 40 лвла – срочно докачиваемся.
Желаем приятного времяпрепровождения в нашем клане! Если вы будете соблюдать эти несколько простых правил, то поздравляем - вы полноценный и уважаемый член нашего большого и дружного коллектива!
Уважаемые гости, если вы хотите пополнить наши ряды, то прочитайте условия:
1. Ваш ник. (Не одобряются ники "заборчиком", с многочисленными символами "_" и с отсутствием смысла)
2. Ваше имя.
3. Ваш уровень. (Желательный уровень: 40+. Официально: 30+)
4. Ваш возраст. (Будьте внимательны, желательный возраст: 15+)
5. Предыдущие кланы и причины ухода.
6. Почему именно наш клан. (И не говорите только, что просто для общения. У нас не базар, чтобы принимать каждого встречного)
7. Кто из клана может дать рекомендации в Вашу пользу.
8. Оптимальный бит для Вас. (Желательно 140+)
Глава Клана:
ЛимОнто
Вице-лидеры:
Ответственные за набор в клан:
МрР_БуДу_ТвОиМ
_МиллЗ_
(смотреть СФ)
Ответственные за долю:
МрР_БуДу_ТвОиМ
белладона
Сайкли
Тамерли
Творческая группа:
белладона
_МиллЗ_
*Раздел находится в стадии разработки*
Видеозаписи:
Видео №1
Видео №2
Видео №3
Видео №4
Видео №5
Видео №6
Видео №7
Раздел находится в стадии разработки.
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 08.01.2012 в 11:02.
Кать,а где мой скрин?)
а где список виц?
А так,грац нас с темой![]()
ахах,та да)
[ЛимОнто][Контрабас][Лазурь,фиолет,изумруд]
спасибо большое)
[ЛимОнто][Контрабас][Лазурь,фиолет,изумруд]
Грац с темкой.
Ребят, а с какого lvl'a у вас прием в клан??Если не секрет)
:eye:
Заманчивое предложение, и что вы предлагаете?=D
Мне наверное проще до 40 докачаться!
:eye: