тут вот такая проблемка..положила я вчера около 18:00 на своего перса 100 руб. через автомат.прошло около 18 часов,а монет до сих пор не приходило.и чек с автомата не был дан,т.к. бумаги в нем не было.я не знаю что мне делать.помогите:(
тут вот такая проблемка..положила я вчера около 18:00 на своего перса 100 руб. через автомат.прошло около 18 часов,а монет до сих пор не приходило.и чек с автомата не был дан,т.к. бумаги в нем не было.я не знаю что мне делать.помогите:(
Деньги на игру могут придти в течении 24 часов. Так что ждите. Если не придут то обращайтесь в тех. поддержку.
Т.к. чека нет, вы не можете проверить,ошиблись вы в данных или нет. Вы точно ввели то,что нужно, и не ошиблись?
Если мнт не придут, напишите в тех.поддержку,может быть они вам и помогут, но без чека врятли,но стоит попробовать.
Буду всегда высказывать своё мнение.
да,всё точно ввела,проверяла 2 раза.
эх.буду ждать.
сходите к терминалу, там есть окошечко тех.поддержка или что то в этом роде, позвоните по номеру указанному там сообщите все данные о терминале которые вас попросят, они проверят туда ли поступил платеж, если нет переотправят его.
Будет полезным[Руководство] Не пришли мнт, (не выдали чек).
Закрыто.