Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ошибка лаунчера

По умолчанию ошибка лаунчера

Час назад еще можно было зайти в игру без проблем. В настоящий момент лаунчер что-то обновляет, а при загрузке персонажа в игру выдает ошибку. Ее можно проигнорировать, но такие вот окна буду всплывать через каждые 2 минуты, пока не выкинет с сервера.

Хотелось бы узнать, как исправить данную ошибку, желательно не переустанавливая игру (так-то ее хоть каждую неделю можно переустанавливать, учитывая количество и интенсивность торможений и зависаний за последнее время)
    Королева красоты

попробуйте зайти в игру через ppini

Еще как вариант советую скачать Microsoft Visual C++ от сюда:
    https://www.microsoft.com/visualstudi...008-Visual-CPP

Нашла в поиске подобную тему :
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5410

ну так вопрос тогда еще такой: что изменилось за последние час-полтора, когда я была офф-лайн???
    Последний раз редактировалось virawetta; 27.12.2011 в 22:34.
    Королева красоты

Ну а кто знает, я подкинула вам решение проблемы, надеюсь более квалифицированный специалист (модератор) подскажет вам что делать дальше..
    Попробуйте воспользоваться советами, и по возможности отпишитесь.

Katastro, за совет благодарю. Но все же я еще очень хочу услышать ответ администрации или их представителей. Тем более что проблема возникла внезапно и что такое Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) я понятия не имею =)
    Королева красоты

Microsoft Visual C++ - Visual C++ поддерживает разработку приложений как на Managed C++ и C++/CLI, так и на обычном C++, и тем самым позволяет генерировать код как для платформы .NET Framework, так и для исполнения в среде «чистой» Windows. В этом отношении Visual C++ является уникальным среди других языковых средств, предоставляемых средой Visual Studio, поскольку ни Visual Basic .NET, ни Visual J# не способны генерировать код для чистого Win32, в отличие от предыдущих версий (Visual Basic и Visual J++ соответственно).

:)

а если проще, эта фигня нужна для того, что бы приложения работали нормально :D
    ну или что-то в этом роде.
    Старая любовь не забывается.

Если Вы хотите ответ "более квалифицированного специалиста", следует обращаться хотя бы в тех. поддержку. Модераторы более, чем стандартными ответами, помочь не смогут, ибо, в принципе, разбираться в технических вопросах не входит в их обязанности.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Попробуйте установить данную программу на Ваш компьютер :)
    После установки Microsoft Visual C++ ошибка должна исчезнуть и больше не появляться.
    Если же ошибка еще появляется - обратитесь в тех. поддержку, там Вам помогут разобраться :)

Ваши права