Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Цветочные благословения

Angry Цветочные благословения

:mad:
    слушайти ну так нельзя
    уж простите не у всех компы....
    я бедная студентка с ноута играю...
    а тут без остановки эти сорняки:mad:
    мало того что игра становится как матрица
    так еще в время танца от них стрелок нету и когда все набираю жму пробел пишет там круто или идеал а перс показывает что мимо и очки не прибовляет...я устала одно и тоже задание по 100 раз проходить...и так нервы трепети с лигой звезд вечно бит 188-190-200 часа танцуешь еще и с лагами...
    уберите вы свои сорняки....
    че вы как евреи думаете только о других....
    у меня уже половину друзеи из пара па бросили игру из за этих сорняков...
    уберите их вообще или цену поднимите... ну это не возможно

и да не забудти дать мне карточку за тему как всегда..... :mad: а раз вы такие умные и не хотите помочь другим вперед купите мне комп

Цветочки Действительно задолбали:D
    Раньше, когда они появлялись редко, это было круто, было интересно читать то, что там написано, а теперь... Теперь это уже всех задолбало:D. Есть из данной ситуации выход конечно, и выход этот таков: снизить шанс выпадения Цветочных благословений да минимума (Как это сделали со шкатулками ювелира:D ) и попутно можно было бы увеличить шанс выпадения других призов. Хотя бы тех же суперфонов и сертификатов обаяния :)

katia_1996, Вы совершенно правы.
    Но опять-же, Ваше мнение никто не послушает.
    Администраторы будут делать так, как и делали раньше.
    И уверяю Вас, они даже не заглянут в данную тему.

Понимаю тебя у меня тоже ноутбук и мне тежело с этими цветами каждых 5мин они былазиют просто ужас

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Идите на менее населенный шард.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ну что вы так нервничаете? Это всего лишь акция которая подходит к концу,ещё 2-3 дня и вы не увидите эти цветы и даже будите по ним скучать:D Праздник же радуйтесь,с наступающим:happy:

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Цветочки Действительно задолбали:D
    Раньше, когда они появлялись редко, это было круто, было интересно читать то, что там написано, а теперь... Теперь это уже всех задолбало:D. Есть из данной ситуации выход конечно, и выход этот таков: снизить шанс выпадения Цветочных благословений да минимума (Как это сделали со шкатулками ювелира:D ) и попутно можно было бы увеличить шанс выпадения других призов. Хотя бы тех же суперфонов и сертификатов обаяния :)
    А по-моему шанс итак низкий, мне и некоторым знакомым в основном газировка только и выпадает)

А к автору, никто не виноват, что у вас ноутбук не тянет игру, это лично ваша проблемаа.

Терпите,после нового года уберут лотерею :D

Ваши права