Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Надоело!!!!

Cool Надоело!!!!

Вы извените мня конечно, но ваще уже поперек горло стоит.... раньше с "обновлениями" мог еще справиться, точнее с их последствиями (лагами, подвисаниями и подобной чушью), писал себе подобие скриптов...

А теперь у нас великое обновление, не возможно ваааще играть, потоковая передача не "глызится", в последствии подвисания...и все в таком духе...

8-ми битный канал, а чувство, что на 128кб каком то играю, уже половино друзей бросило играть в игру.....Печально :(

А сейчас опять обновка...Вы со своими расчетами на донат вааабще забыли уже про тех.работу игры.... по мне и раньше все норм робило, а щас все паФосней ипаффосней...Такой ужс у вас получается, прост выворачивает мозг через ноздри порой....

Просто ответье...."Так будет и дальше?????" :( :( :(
    Эмоции....Лишь признак расстройства ума....

Ник во сне: SniKe
    ЛвЛ:00+
    Предпочтение: Белый
    Притон: Stupid

Я полностью согласен,так играть невозможно,одни лаги в игре танцивать вообще не возможно,по городу бегать тоже невозможно,виснет через каждые 5 секунд............Вы сосвоими обновлениями скоро вообще зделаете что играть невозможно будит,и так выкидывает больше половины игроков,так и еще нас ждет обновления....вы сначала разберитесь с проблемами потом обновляйте

Вы бы хоть прежде чем возмущаться сказали людям спасибо за то что они Локализовали данный проект.Если лаги - починят. Вылеты - починят.
    Нечего не бывает сразу.
    Если бы не обновления вы бы так и бегали и кричали чтобы вам подавали нововведения.(одежду и тд.)
    Имейте терпение Администрация - это люди,которые не могут сделать все и сразу.
    P.S. Спасибо Администрации)))
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть прежде чем возмущаться сказали людям спасибо за то что они Локализовали данный проект.Если лаги - починят. Вылеты - починят.
    Нечего не бывает сразу.
    Если бы не обновления вы бы так и бегали и кричали чтобы вам подавали нововведения.(одежду и тд.)
    Имейте терпение Администрация - это люди,которые не могут сделать все и сразу.
    P.S. Спасибо Администрации)))
    Мне шмотье новое и не нужно, но я понимаю, что на развитие нужен донат, а для его дохода нужны вещи и все остальное..., ну если играть уЖ совсем не возможно в чем толк такоей игры, я щас начал играть на англоязычном серве, хоть и общаться с людми проблематичней, но зато тех.работа игры там на +1:p

Вы правы донат - это развитие серверов=)Насколько я знаю англоязычный сервер существует достаточно давно, но вы не подумали что у них на таком же этапе развития серверов были такие же затруднения?
    Все будет со временем.Имейте терпение.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

знаете уж говортите за себя большенство игроков всё устраивает =) и меня тоже=) хых почему то у меня ничего и нетормозит =) и я ничему не жалуюсь =)

Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Вы правы донат - это развитие серверов=)Насколько я знаю англоязычный сервер существует достаточно давно, но вы не подумали что у них на таком же этапе развития серверов были такие же затруднения?
    Все будет со временем.Имейте терпение.
    Таких проблем у них небыло никогда, знакомые уже давненько там играют....Да и ладно перекантуюсь там, всё равно туда "русишОв" много перебежало, а потом может и вернусь...;)

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    знаете уж говортите за себя большенство игроков всё устраивает =) и меня тоже=) хых почему то у меня ничего и нетормозит =) и я ничему не жалуюсь =)
    а За вас я Рад :D , такие проблемы не у 100% игроков))

ты когда форум читала в последний раз?.
    У меня до бновлений все работало отлично,после обновления пошол белый экран,и начела тормозить игра,играть стало проктически не возможно,а после обновлений вообще незайду так кажеться

нет действительно лагов и подвисаний много в игре и ненужно свалить это всё на ранний этап развития серверов
    ник:_ПашКа_
    уровень:50+lvl
    клан: VIP
    сервер: Зелёный,Красный

Ваши права