Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Цветы!!!

Angry Цветы!!!

Добрый день !
    у меня такая просьба могли бы вы отключить эти цветочный поздравления ЛАГАЕТ не реально ! меня уже 3 раза выкинуло из игры интернет тут не причем скорость нормальная До обновления не выкидывало меня, или сделайте функцию для одного человека то есть как почта только одному человеку цветы на экран, И не нужно мне говорить обращайтесь китайцам ( дай те адрес туда на пишу ) пока пишу я вам так что мимо ушей не пропускайте, так что примите меры !!! видео текстуру игроки и качество я делаю на низкое и все ровно выкидывает!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Ну уж извините, никто такого делать не будет. Благословение стоит 1к монет, а за такие деньги я ЛС сама напишу, а так хочу, чтоб все видели. Еще скажите спасибо что только один шард все это видит, а не все шарды. Терпите, что еще делать.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Вот и пиши в ЛС или в магафон ори!!! не кому не интересно смотреть на клумбы ваши!!

а что теперь эти цветы коллекционировать ;D если они иногда пачками из лотереи выпадают._.

Терпите, господа, терпите. Пока не пройдет лотерея это не пройдет, а как кончиться все придет в норму. Клумбочки снова будут раз в месяц, а гляди и того меньше ;)

Цитата Сообщение от megavamp Посмотреть сообщение
    Вот именно. Пускай только одному человеку приходит эти цветы. А то когда танцуешь ну не выносимо!!:cool::cool::cool:

А какой тогда смысл покупать за 1к Ц.Б.?:blink:

Цитата Сообщение от Myzia4ka Посмотреть сообщение
    Терпите, господа, терпите. Пока не пройдет лотерея это не пройдет, а как кончиться все придет в норму. Клумбочки снова будут раз в месяц, а гляди и того меньше ;)

Да-да)И все будут кричать как красиво *-*

Так что терпим или/и наслаждаемся.Никуда не уберут эти Ц.Б.

1) Выбирайте формулировку для своих тем. Давайте будем вежливее и спокойнее, господа.

2) Цветочные благословения стоят достаточно дорого и теперь, когда у обычных пользователей появилась возможность "вытащить" дорогое удовольствие, не потратив при этом ни копейки денег, люди спешат насладиться этой маленькой радостью, обычно им недоступной (или просто нерентабельной) из-за своей ценовой категории.

3) Когда уберут лотерею, количество используемых Цветочных благословений вновь упадет до привычного минимума.

Проявите немного терпения и постарайтесь проникнуться духом наступающего праздника!

Ваши права