Почему я не могу зайти в игру? Логин ввожу точно,пароль тоже точно.НА форум захожу а в игру когда пишет Неверный логин\пароль . Как такое может быть? Форум захожу нормально,а в игру не могу ни на гитару ни на контрабас!
Почему я не могу зайти в игру? Логин ввожу точно,пароль тоже точно.НА форум захожу а в игру когда пишет Неверный логин\пароль . Как такое может быть? Форум захожу нормально,а в игру не могу ни на гитару ни на контрабас!
Восстановите пароль.
Восстановление пароля!
Забыли E-mail адрес? Восстановите его здесь!
Как восстановить? поменять? или что? на эмайл я отправляла высстоновление по ссылке прошла,а в игру незаходитса
Заходим в свой почтовый ящик (обычно письмо с паролем приходит мгновенно, но вполне возможно, что оно может и задержаться в связи с техническими заминками).
Вам по почту приходит письмо, в нем указаны :
Ваш логин (форумный естественно), он никогда не меняется.
И новый регенерированный пароль (новый пароль состоит из латинских больших и маленьких букв и чисел, количество символов - 12)
Далее копируем новый пароль и вставляем его в соответствующую строку в форме входа на сайт.
Взято из [Руководство] Восстановления пароля
Ничего не получаетса при изменении пароли пишет "Неправильно введён старый пароль"
Вводите в строку "Старый пароль" тот пароль, который пришел вам на почту.
Далее придумываете более сложный пароль (Большие, маленькие буквы, цифры)
Его пишите в строку "Новый пароль"
Далее "Подтверждение нового пароля" (Тут ясно, надеюсь)
Если вы не можете поменять пароль, попробуйте для начала еще и поменять пароль на электронной почте. Потом высылайте восстановление пароля еще раз. Далее по схеме выше.
The Secret Service