Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Пополнение счёта

По умолчанию Пополнение счёта

Так как, мне никто не дал ответ, спрошу ещё раз.
    Уважаемая администрация, нельзя ли восстановить связь с Белоруссией?
    Я понимаю, что экономическое положение страны очень скверное, но нельзя ли сделать так, как было...
    Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит.

P.S. Один способ есть, но он не из нормальных, я думаю вы представляете, что это такое положить на Ваши деньги 1000 руб российскими, а получить за них всего лишь 200 мнт. Думаю все в шок попадут, это получается чтобы купить нормальную кофточку навечно, то это надо 2000 руб российскими. По-моему лучше уж себе кофточку купить...
    I love Rock 'n' Roll

попробуй через терминалки?

Цитата Сообщение от Hell_Girl1995 Посмотреть сообщение
    попробуй через терминалки?
    Где к примеру?
    Ты знаешь?:blush:

Немного обидно, все могут, даже Казахстан, а вот Беларусь....
    I love Rock 'n' Roll

Ну, знаешь идешь например в магазин (любой, к примеру универмаг Беларусь) и там есть автоматы, где пожно на телефон деньги ложить (не банкомат, а автомат). Вот там на экране есть слово "терминалы"... жмякай туда))

Если это поможет, то попробуйте покопаться вот тут - 2Рау (удобно для других стран) :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если это поможет, то попробуйте покопаться вот тут - 2Рау (удобно для других стран) :)
    Ещё меньше.... Просто можно вернуть так, как было.
    Вот на ваши к примеру ложишь 500 руб и получаешь 1250 мнт, а не 100 мнт.
    Буду благодарна если овтетит администратор и скажет решение, или хотя бы ответит.
    I love Rock 'n' Roll

Вы пробовали пользоваться, например, WebMoney? Есть много способов поолнить счет из Белоруссии.

Мы не регулируем стоимость денежных единиц в платежных системах. Только стоимость монет на нашем сайте по отношению к этим единицам.

Вот я живу в Казахстане и у меня
    не Алтел,не Ксеll,не Билайн не что то там еще,
    а Tele2 я могу заплатить за монеты?

Извините,конечно,но я долго не играла и не сразу вьехала в новые расценки на смс-сервис.50 гривен за 78 монет!У меня чуть инфаркт не случился,можете хотя бы сказать почему пополнение через мобильную связь так подорожала....Многие мои друзья тупо,побросали игру из-за этого...

Цитата Сообщение от alexmini123 Посмотреть сообщение
    Извините,конечно,но я долго не играла и не сразу вьехала в новые расценки на смс-сервис.50 гривен за 78 монет!У меня чуть инфаркт не случился,можете хотя бы сказать почему пополнение через мобильную связь так подорожала....Многие мои друзья тупо,побросали игру из-за этого...
    Да,подорожало на много,ну тут не чего не поделаешь.Ну можно и в игре быть без мнт,там же все не обязаны с мнт ходить.Ну вообщем если надо покупать - покупайте!Выбора нет.

Ваши права