Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Цветы,те которые всегда всем мешают и из-за них идут лаги.

Unhappy Цветы,те которые всегда всем мешают и из-за них идут лаги.

Уважая администрация,я хочу пожаловаться на эти цветы которые из лотереи,раньше их давали только после китайской свадьбы,а щас нет.
    и так,хочу сказать чтоб их вообще убрали,в мегафоны(суперфоны) пишут что от них идут много лагов и т.д,некоторые люди эти цветы делают без остановки...а другим это не нравится....можете их хотя бы убрать-_-
    серв вот так лагает когда заходит какой-то человек,а тут ещё и букеты:(
    не знаю что скажут другие насчет этого,но думаю что некоторые захотят обсудить это!
    ник:ритона
    Гитара,белый
    клан:_LoveLy_

Цитата Сообщение от ritona29 Посмотреть сообщение
    Уважая администрация,я хочу пожаловаться на эти цветы которые из лотереи,раньше их давали только после китайской свадьбы,а щас нет.
    и так,хочу сказать чтоб их вообще убрали,в мегафоны(суперфоны) пишут что от них идут много лагов и т.д,некоторые люди эти цветы делают без остановки...а другим это не нравится....можете их хотя бы убрать-_-
    серв вот так лагает когда заходит какой-то человек,а тут ещё и букеты:(
    не знаю что скажут другие насчет этого,но думаю что некоторые захотят обсудить это!
    Да,от них много лагов.Совсем их не уберут,но лотерею должны убрать 29 декабря.
    Going to Hell.

будем ждать 29 декабря:)

Цитата Сообщение от ADOSSA Посмотреть сообщение
    Да,от них много лагов.Совсем их не уберут,но лотерею должны убрать 29 декабря.
    Спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 25.12.2011 в 21:03. Причина: Объединенные посты (разница в 10 минут)
    ник:ритона
    Гитара,белый
    клан:_LoveLy_

Цитата Сообщение от ritona29 Посмотреть сообщение
    будем ждать 29 декабря:)

Спасибо за ответ.
    На этом закрыто.

Ваши права