Как не захожу в игру,всё время всё виснет.Допустим,захотела потанцевать кмн,зашла в локацию сансет виснет танцевать невозможно,так же на 5 улице,пляж,лунапарк,ферма и т.д. Что делать?
Как не захожу в игру,всё время всё виснет.Допустим,захотела потанцевать кмн,зашла в локацию сансет виснет танцевать невозможно,так же на 5 улице,пляж,лунапарк,ферма и т.д. Что делать?
У Вас виснет, я так понимаю, только в танце? :)
В таком случае попробуйте отключить посторонние программы, использующие интернет (торрент, аська, скайп) :)
Еще меня спасает от ужастных зависаний и лагов кнопочка Home, попробуйте, может, Вас она тоже спасёт :)
И в правду,попробуйте отключить все программы,которые в данный момент времени вам не нужны.. Так же,можете попробовать в игре отключить эффекты (Alt+H) и поставить настройки игры на средний или на низкий уровень (если не помогло)..
У меня была такая же проблема.
Для начала вирусы. Установите анитивирусник, почистите компьютер от всяких игр, в которые не играете.
Если в танце (или же просто в игре) до сих пор виснет, я советую переустановить винду (мне это очень помогло, теперь хоть играю нормально)
The Secret Service
У меня кстати тоже самое и причем недавно началось. Ранее подлагивало иногда, а сейчас в танце если зависну, то секунды на 2! :eye:
Юсичек
У меня виснет в танце по 15-20 секунд.:)
Тех.поддержке отсылал все, что они просили, выполнял трассировку и другое.
Попросили обновить драйвера. Обновил их. Проблема не решилась.:)
На что последнее от них сообщение было:
Уважаемый пользователь! К сожалению, нами не обнаружено факторов и проблем, которые могли бы привести к данному результату.
Может что-то с игрой,м? Раз эта проблема у многих.
да всем не понять давно, что дело на в ваших компьютерах, ноутбуках, а в игре? :D
Старая любовь не забывается.