Показано с 1 по 7 из 7

Тема: небольшое пожелание

По умолчанию небольшое пожелание

Недавно, когда я начала в игре встречаться, мне пришла в голову небольшая идея. В игре когда встречаешься у пары титул Парень/Девушка
    Так вот мне пришла такая мысль, что если за дополнительные мнт , или очки ,или днс, или чеки, можно было парам титул ставить допустим Принц/Принцесса ; Леди/Джентльмен и после свадьбы Король/Королева ; Дама/Кавалер и тому подобное.
    Мне показалось что для игроков Пара Па это будит интересно. :)

С уважением , Амиле, серв.гитара

леди/джентльмен и дама/кавалер.
    да, вот это было бы самое то.

Очень интересно, кстати.
    Даже солидно, а если еще от этих титулов аура, допустим, какая-нибудь крутая, то вообще цены бы не было.
    У Вас комплексы? Я Вам сочувствую.

Наши не смогут добавить новые титулы, тем более ауру, они могут только взять титулы которые есть у китайцев и перевсти, или переименовать титулы которые уже имеются у нас что было сделано не так давно

можно и за что-нибудь, а можно как и с титулами за обаяние.
    ведь там открываются сразу два титула, можно было-бы и тут так-же сделать.

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    Наши не смогут добавить новые титулы, тем более ауру, они могут только взять титулы которые есть у китайцев и перевсти, или переименовать титулы которые уже имеются у нас что было сделано не так давно
    очень жаль если так :(

Увы, это действительно так.
    Администрация являемся лишь локализаторами игры и, к сожалению, не имеет права добавлять что-либо свое без одобрения официальных создателей проекта.

Русские переводчики стараются преобразовать оригинальные китайские титулы в красивый и качественный русский аналог.
    В игре уже есть титулы: Парень/Девушка, Жених/Невеста, Муж/Жена, Супруг/Супруга, а так же многие другие варианты мужских и женских титулов. Подробнее Вы можете ознакомиться здесь: [Руководство] Новые титулы (new).
    В игре титулов - огромное разнообразие, а потому, давайте пока довольствоваться тем изобилием, которое уже есть в зоне свободной досягаемости ;)

Ваши права