Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Попытки в лотерее.

По умолчанию Попытки в лотерее.

Знаю, что попыток всего 3, что они обновляются в каждый день и что, чтобы обрести еще одну попытку, надо купить кое-что, но тема не об этом. Дело в том, что интересует, когда именно эти попытки рабочие? То есть, через каждый час обновляется одна попытка? Т.к недавно получилось так, что сразу три попытки подряд пошли, а теперь приходится ждать по часу для каждый, если даже не больше... Как понять? х_х

Цитата Сообщение от Madnesso4ka Посмотреть сообщение
    Знаю, что попыток всего 3, что они обновляются в каждый день и что, чтобы обрести еще одну попытку, надо купить кое-что, но тема не об этом. Дело в том, что интересует, когда именно эти попытки рабочие? То есть, через каждый час обновляется одна попытка? Т.к недавно получилось так, что сразу три попытки подряд пошли, а теперь приходится ждать по часу для каждый, если даже не больше... Как понять? х_х
    Вы о какой лотерее? там их две)) Где карту переварачивать через каждые 30 минут появляется 1 попытка.
    Где колесо крутить через каждый 1 час появляется 1 попытка :blush:

Цитата Сообщение от Taturik Посмотреть сообщение
    Вы о какой лотерее? там их две)) Где карту переварачивать через каждые 30 минут появляется 1 попытка.
    Где колесо крутить через каждый 1 час появляется 1 попытка :blush:
    О колесе, точнее быть.
    Ну дк, а как тогда, что пару раз подряд?:О

Цитата Сообщение от Madnesso4ka Посмотреть сообщение
    О колесе, точнее быть.
    Ну дк, а как тогда, что пару раз подряд?:О
    Возможно лаг, возможно вы не замечали эти 3 часа и появились попытки.:blush:

Цитата Сообщение от Taturik Посмотреть сообщение
    Возможно лаг, возможно вы не замечали эти 3 часа и появились попытки.:blush:
    Не наю..но тогда же, со входом в игру..сразу.-_-
    Мало ли что, тогда, возможно, лагануло, хз -.-
    Если больше и ответом-то нет, наверное так х,х

Несколько раз подряд, вы смогли наверно потому, что были в игре больше часа. Я, обычно проведя весь день в игре, могу прокрутить 3 раза. Пробыв 1 час - только 1 раз крутануть.

Ваши права