Показано с 1 по 3 из 3

Тема: это обновление входа в игру?

По умолчанию это обновление входа в игру?

у меня вчера были тежи проблемы со входом в игру,что и у многих у кого стоял антивирусник аваст:сначало как нажала на значёк игры,выявился вирус и когда я его оставила в хранилище,порекоминдовал просканировать весь комп. при перезагрузки,я согласилась. вообщем комп просканировал,но когда появился мой рабочий стол,значёк от игры вообще не сробатывал. я уже думала,что вирус остался. но когда зашла на форум,узнала что такая проблема возникла у многих у кого аваст и видно это глюк аваста. я сделала как там рекоминдовали:удалила вообще фаил из хранилища,тот который указывался при сканировании он назывался: heart-on-fire и установила, настройки аваста так,чтобы игру он не сканировал вообще. после этого я сразу смогла заходить в игру,ну меня волнует,что вход какойто странный...жму по иконки,выскакивает маленькое окошко, сверху в нём написано "Выбирите сервер" а в самом низу,поставлены галочки на : "предварительная загрузка" и "показать при запуске" и только после того как я там нажму ОК,открывается привычное окно игры. я хочу поменять браузер и теперь боюсь,может там чтото недоконченно сделала и в другом вообще исчезнит,а может это новое обновление способа входа в игру? ведь всё время что-то обновляется..
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Довертесь Касперскому - 1; 2 - Удалите полностью игру, установите заного с официального сайта игры...; 3 - С помощью так же Касперского или других программ проверьте на наличие вирусов, которые могу быть на вашем компьютере; 4 - Откройте игру заного.

Все на много проще.
    У меня у знакомого то же самое, только уже более года. Это просто такой запуск игры. Ничего нового не было и игра тут не при чем. Многие советуют отключать антивирусник в тот момент, когда собираетесь играть, дабы небыло таких происшествий.;)
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Ваши права