У меня скоро День Рождение. А точнее 1 января,мне исполнится 12 лет. Я очень давно на этом проекте. Не мало денег вложила для своего персонажа.В 2010 году,осенью я первый раз вложила деньги,потом еще,еще и еще... Вообщем все что я могла вложила,больше не разрешают. Мне бы хотелось что бы меня кто-то поздравил. Каким-то маленьким подарочком,или пару радостных слов. Мне неловко просить,но я буду надеяться на администрацию,что в мое День Рождение и на Новый год администрация подарит мне маленький подарочек из ТЦ . Парик "Джессика" моя мечта была всегда. Я очень это хотела и хочу сейчас. Но День Рождение 1 января еще и у моей сестры,смею заметить что она близняшка моя)). И она очень хочет офицерский костюм. Я всегда думала что администрация любезно относится к игрокам. То что я пишу-это правда. Это не ложь в надежде подарка,а это правда в надежде администрации. Если что могу прислать копию паспорта. Буду очень ждать и верить в администрацию,что она сможет мне подарить и моей сестре по одному подарку на День Рождение. Прошу отнестить комне серьезно,ибо я не шучу. Буду верить в вас. Пожалуйста ! ! !:blush: