Показано с 1 по 8 из 8

Тема: золотая сотня

По умолчанию золотая сотня

подхожу к лера(золотая сотня),жму зарегестрироватся,окно закрывается и все!

Значит вы не на Желтом или Черном шарде, только на них доступна регистрация.

Цитата Сообщение от LeelaVIP Посмотреть сообщение
    [Руководство] Золотая сотня.
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

я хотела вас спросить. я когда нажимаю на Леру(золотая сотня) мне пишет что регистрация прошла успешна. потом я жду до 19:45 я нажимаю зайти на соревнования. и мне пишет вас нет в списке соревнования. и я не могу понять я же зарегистрировалась. что мне надо делать чтоб попасть на соревнования(золотая сотня)???????

Цитата Сообщение от inta100 Посмотреть сообщение
    я хотела вас спросить. я когда нажимаю на Леру(золотая сотня) мне пишет что регистрация прошла успешна. потом я жду до 19:45 я нажимаю зайти на соревнования. и мне пишет вас нет в списке соревнования. и я не могу понять я же зарегистрировалась. что мне надо делать чтоб попасть на соревнования(золотая сотня)???????
    Если вас не было в списке, значит вы никак не могли пройти регистрацию успешно.
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

Цитата Сообщение от LeelaVIP Посмотреть сообщение
    когда зарегистрировалась, там пишется, что-то вроде: "вы уже в списке участников"(точно не помню дословно!)
    :wub: я прелесть <3
    ник: феЙА
    lvl:120+
    клан: [GoldClub]
    серв: белый

opo_opo1,
    эта как? а разве не регистрация первая?
    inta100,
    а вы уверены, что пишет "вы успешно зарегистрировались!"? попробуйте в следующий раз, после того, как появилась эта надпись, нажать еще раз. если будет "вы уже в списке, вы не можете пройти регистрацию повторно!" то вы точно зарегистрировались, если нет, значит, возможно ваш уровень ниже 25.

Я и это имею ввиду :)

Ваши права