Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не заходит в игру

По умолчанию Не заходит в игру

Помогите пожалуйста я захожу в игру все набираю правильно и мне показывает неправельный пароль или логин.Ник _РОК_ДИВА_ лвл 79

Попробуйте восстановить пароль.
    Восстановка пароля
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

Я уже сменяла пароль но я зашла в игру и там был ник какой-то марго___.Это не мой персонаж

помогите пожалуйста! Я хочу зайти в игру а мне выдают что "Ошибка! не могу запустить игру!" что это значит, что у меня проблемы или игра обновляеться? подскажите плиизз

Цитата Сообщение от lilian_9090 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста я захожу в игру все набираю правильно и мне показывает неправельный пароль или логин.Ник _РОК_ДИВА_ лвл 79
    Смените пароль.
    Далее,
    - при вводе пароля, обратите внимание на язык ввода;
    - если пароль состоит из заглавных букв, не забывайте включать Caps Lock или зажимать Shift или же, наоборот не делать этого, если в пароле строчные буквы;
    - если пароль циферный, обратите внимание на то, включена или нет клавиша Num Lock.
    ВАЖНО: Вводить пароль \от руки\ а не методом копи-паста.

Цитата Сообщение от yaniik11 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста! Я хочу зайти в игру а мне выдают что "Ошибка! не могу запустить игру!" что это значит, что у меня проблемы или игра обновляеться? подскажите плиизз
    Цитата Сообщение от MissDjessika Посмотреть сообщение
    Ошибка "Не могу запустить игру". Жми в боковой панели правой кнопкой по Авасту "Управление экранами avast!"; выбери: отключить на 10 минут. Далее нажимаешь Да. Опять правой "Открыть интерфейс пользователя avast" (Большая табличка) >>> Обслуживание >>> Карантин >>> 5****** файл самый верхний >>> правой кнопкой восстановить.
    В случае, если вы кидали 5****** в карантин.
    Вторая версия: если вы ничего с файлом 5****** не делали, то киньте этот файл в исключения.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права