Я пытаюсь зайти в игру а он пришет "Ошибка открытия коммуникацийнного порта Windows" :confused::eek::eye::(
Я пытаюсь зайти в игру а он пришет "Ошибка открытия коммуникацийнного порта Windows" :confused::eek::eye::(
Взято из "FAQ: Решение технических проблем".Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
ХР: Нужно запустить игру от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
Win 7: Нужно отключить «Контроль учетных записей» . Панель управления -> Учетные записи пользователей и семейная безопасность -> Учетные записи пользователей -> Изменение параметров контроля учетных записей. (тут спустите ползунок в самый низ)
Если не поможет, то обращайтесь в тех.поддержку.
Vista:Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
а мне сама Vista не рекомендует убирать эту галочку, ибо это ослабит защиту моего компьютера. как же быть?
это нелогично. убрав галочку, я вполне могу пропустить процесс запущенный не мной, а , допустим, вирусом, схваченным системой. а схватить я этот вирус могу, когда отключу антивирус (как советуют модераторы ) при запуске игры, потому что он "ругается" на сомнительные файлы. и снова вопрос: как быть?
я хочу сказать, что что-то отключать/убирать в ущерб безопасности своего компьютера, потому что не запускается одна единственная игра - это не вариант
Последний раз редактировалось eminiell; 28.12.2011 в 02:06.