День добрый. Хочу еще раз просить помощи. наверное я такая не одна, или одна уже осталась,которая так и не может обновить игру. неделю уже сижу без ПараПА.
я писала в техподдержку. но они ничем не помогли.
проблема вот в чем:
появилось обновление, я зашла сначала с версии 105, мне пишет ошибку ol9choose1_rewurdinfor. удалила игру со всеми компонентами. скачала заново, установила. не пошла, потому что версия все равно осталась 105. скачала патчи,которые на сайте предлагались. начала открывать 106, все хорошо установилось, до 106 он обновил, а дальше открыла 107, он пишет ошибку: The current game version (105) is lower than the version (106) which patch supports maximumaily. And manual update is disabled
И потом: the manual update went wrong? and are you ready to run game right now и я вот не знаю,что ответить отвечу "да", он снова вернет 105, отвечу нет,н вернет 105 так же, которая не запускается( то есть он не обновляет до 107,а снова возвращает 105, я не знаю почему(. пробовала зайти с 106, выдает ту же самую ошибку. так же скачивала с форума архив ppini, в котором содержится : PatchBase.ini, configure.ini, login.ini. старые файлы я заменила, должно было произойти автоматическое обновление, но не произошло. перезагрузила компьютер, ничего не изменилось.
а когда нажимаю "исправить", то выскакивает ошибка: " Инструкция по адресу "0х10005аа8" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read".
антивирус отключала, проверяла на вирусы. все в порядке. что делать?
и предоставляла скрины! https://files.mail.ru/QQEY6X