:mad::mad:не могу зайти в ПП, антивирусник кидает сразу в карантин. пробовала переустановить, но даже при установке угрозу обнаруживает! что делать? вчера все было нормально.. это из за обновления? у кого руки не с того места растут:D
:mad::mad:не могу зайти в ПП, антивирусник кидает сразу в карантин. пробовала переустановить, но даже при установке угрозу обнаруживает! что делать? вчера все было нормально.. это из за обновления? у кого руки не с того места растут:D
Последний раз редактировалось RinTenshi; 22.12.2011 в 14:41.
Смените антивирус. Распространенная проблема на данный момент.
Сообщение от Steelr
У меня тоже самое. Вчера когда первый раз загрузила игру, зашла, всё нормально было, вышла. Через какое-то время вновь хотела зайти. Тупо не заходит оО. Удалила игру, начала скачивать, и уже в начале установки вылезает антивирусник который сообщает об угрозе которую уже удалил -___-" Как это исправить?
Не падай дyхом - yшибешься!
вот вот- у меня тоже самое. а если там реально вирус? как то страхово антивирусник снимать
:flower:авастуТоже самое было ..антивирус Аваст..сняла его..и закачала занова...и игрушка заработала...после перегруза компа авст снова ее блокирует..кароче выключила его навсегда..устанавлю касперскова..авст не дает играть..теперь..в папке 5 стрит чтото есть..аваст это и видет..чуствительный мальчк..ума..но играть не даст..исправте ..уважаемыая администрация...это не дело..иза того что вы всеже занесли в игрушку а именно в папку 5 ******..вирус...кто будет оплачивать ремонт и тем более перед новым годом..если у людей политят компы..я осмелилась отключить его на всегда..НО Это не выход
Последний раз редактировалось devconka_; 22.12.2011 в 14:56.
У меня ошибка " Не могу запустить игру ". Если такая жми в боковой панели правой кнопкой по Авасту там есть " Управление экранами avast! " Выбираешь отключить на 10 минут. Табличка выскакивает нажимаешь Да. Опять правой " Открыть интерфейс пользователя avast " Большая табличка >>> Обслуживание >>> Карантин >>> 5****** файл самый верхний >>> правой кнопкой восстановить . Ничего не произошло тыкаешь в игру заходит...
Если игра е установлена антивирус на 10 минут сразу отключайте. В установке тоже ошибка из-за него.
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 22.12.2011 в 18:37. Причина: объединено
Я не смогу себе новый анти вирусник поставить, так как всем этот нравиться -_-" А отключать на минут 10 страшно :D
Не падай дyхом - yшибешься!
ууважаемая администрация..это не выход сменять..антивирусник людям..в папке под названием 5 стрит-всеже вы занесли вирусняк..ИСПРАВТЕ..ИНАЧЕ У ЛЮДЕЙ ПОЛИТЯТ :eek:КОМПЫ...ЭТО не дело отключять вирусник...