Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ошибка при запуске

Thumbs down Ошибка при запуске

:mad::mad:не могу зайти в ПП, антивирусник кидает сразу в карантин. пробовала переустановить, но даже при установке угрозу обнаруживает! что делать? вчера все было нормально.. это из за обновления? у кого руки не с того места растут:D
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 22.12.2011 в 14:41.

Смените антивирус. Распространенная проблема на данный момент.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

У меня тоже самое. Вчера когда первый раз загрузила игру, зашла, всё нормально было, вышла. Через какое-то время вновь хотела зайти. Тупо не заходит оО. Удалила игру, начала скачивать, и уже в начале установки вылезает антивирусник который сообщает об угрозе которую уже удалил -___-" Как это исправить?
    Не падай дyхом - yшибешься!

вот вот- у меня тоже самое. а если там реально вирус? как то страхово антивирусник снимать

:flower:авастуТоже самое было ..антивирус Аваст..сняла его..и закачала занова...и игрушка заработала...после перегруза компа авст снова ее блокирует..кароче выключила его навсегда..устанавлю касперскова..авст не дает играть..теперь..в папке 5 стрит чтото есть..аваст это и видет..чуствительный мальчк..ума..но играть не даст..исправте ..уважаемыая администрация...это не дело..иза того что вы всеже занесли в игрушку а именно в папку 5 ******..вирус...кто будет оплачивать ремонт и тем более перед новым годом..если у людей политят компы..я осмелилась отключить его на всегда..НО Это не выход
    Последний раз редактировалось devconka_; 22.12.2011 в 14:56.

У меня ошибка " Не могу запустить игру ". Если такая жми в боковой панели правой кнопкой по Авасту там есть " Управление экранами avast! " Выбираешь отключить на 10 минут. Табличка выскакивает нажимаешь Да. Опять правой " Открыть интерфейс пользователя avast " Большая табличка >>> Обслуживание >>> Карантин >>> 5****** файл самый верхний >>> правой кнопкой восстановить . Ничего не произошло тыкаешь в игру заходит...

Если игра е установлена антивирус на 10 минут сразу отключайте. В установке тоже ошибка из-за него.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 22.12.2011 в 18:37. Причина: объединено

Я не смогу себе новый анти вирусник поставить, так как всем этот нравиться -_-" А отключать на минут 10 страшно :D
    Не падай дyхом - yшибешься!

ууважаемая администрация..это не выход сменять..антивирусник людям..в папке под названием 5 стрит-всеже вы занесли вирусняк..ИСПРАВТЕ..ИНАЧЕ У ЛЮДЕЙ ПОЛИТЯТ :eek:КОМПЫ...ЭТО не дело отключять вирусник...

Цитата Сообщение от Elizsy Посмотреть сообщение
    Я не смогу себе новый анти вирусник поставить, так как всем этот нравиться -_-" А отключать на минут 10 страшно :D
    Не улавливаю логики, Вы не установите другой антивирус, потому что он ВСЕМ нравится? бред.
    Вы ищите выход из ситуации? Да. Так воспользуйтесь предоставленной информацией.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от devconka_ Посмотреть сообщение
    ууважаемая администрация..это не выход сменять..антивирусник людям..в папке под названием 5 стрит-всеже вы занесли вирусняк..ИСПРАВТЕ..ИНАЧЕ У ЛЮДЕЙ ПОЛИЯТИ КОМПЫ...ЭТО не дело отключять вирусник...
    Врядли там вирус. Потому что только аваст беспокоится)

Ваши права