Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нарушения модераторов

По умолчанию Нарушения модераторов

Почему модераторы взламывают персов и не отдают хотя бота не было на персе?и Почему модератор Домириана взломала моего перса и пользуется ним. Я просто не могу на это смотреть с опущенными руками я требую что бы Домириану заблокировали и вернули мне перса! У меня 23 декабря день рождения а этот перс был подарком! Логин перса которого она взломала Ооо_Красотка_ооо в данный момент пользуюсь персом с ником Зайк_о_ прошу мне помочь :(:(:(:(

Уважаемая, читайте прошлую тему! Я вас там отвечала!

Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    Пора бы запомнить, что модераторы никогда не просят логин и пароль. Об этом даже на картинках при входе в игру пишут.
    Это был не модератор, а просто ник, написанный на латинском. Так так a может быть написана и на англ. яыке.
    a=а
    р=p
    o=о

Сейчас вас могут послать лишь в тех.поддержку, надо быть умнее хоть капельку :D
    И незачем обижать модераторов:blush:

3. Цитата Сообщение от fineses12 Посмотреть сообщение
    Почему модераторы взламывают персов и не отдают хотя бота не было на персе?и Почему модератор Домириана взломала моего перса и пользуется ним. Я просто не могу на это смотреть с опущенными руками я требую что бы Домириану заблокировали и вернули мне перса! У меня 23 декабря день рождения а этот перс был подарком! Логин перса которого она взломала Ооо_Красотка_ооо в данный момент пользуюсь персом с ником Зайк_о_ прошу мне помочь :(:(:(:(
    Верно,Модераторы/Администрация никогда НЕ просят Ваш логин и пароль ,запомните это. А сейчас Вам сюда:
    [Руководство] Восстановление пароля.
    Последний раз редактировалось Hot_Girl2010; 22.12.2011 в 10:06.

Ваши права