Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сбой при запуске

По умолчанию Сбой при запуске

Здравствуйте! Дело в том, что я не могу запустить игру. Когда я открываю её пишет - "Не могу запустить игру". Я не понимаю в чем проблема. Вчера (21.12.11) она запускалась без всяких проблем, почему не запускается сегодня не могу понять. Ещё я пытлась переустановить игру, но мне вот что пишет - "Movefile.сбой. код 2" Я вас очень прошу помогите мне решить мою проблему, очень нравится эта игра.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 22.12.2011 в 10:54.

Пробывали отключить антивирус при установке игры?

нет не пробывала сейчас поробую...

Цитата Сообщение от natashaaa1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дело в том, что я не могу запустить игру. Когда я открываю её пишет - "Не могу запустить игру". Я не понимаю в чем проблема. Вчера (21.12.11) она запускалась без всяких проблем, почему не запускается сегодня не могу понять. Ещё я пытлась переустановить игру, но мне вот что пишет - "Movefile.сбой. код 2" Я вас очень прошу помогите мне решить мою проблему, очень нравится эта игра.
    Доброго времени суток
    Подождите сейчас идет Профилактические работы [22 декабря]

Цитата Сообщение от yuliana7777 Посмотреть сообщение
    Пробывали отключить антивирус при установке игры?
    Спасибо! Теперь зпускается:happy:

Цитата Сообщение от natashaaa1 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь зпускается:happy:
    Рада помочь:D

Ошибка "Не могу запустить игру". Жми в боковой панели правой кнопкой по Авасту "Управление экранами avast!"; выбери: отключить на 10 минут. Далее нажимаешь Да. Опять правой "Открыть интерфейс пользователя avast" (Большая табличка) >>> Обслуживание >>> Карантин >>> 5****** файл самый верхний >>> правой кнопкой восстановить.
    В случае, если вы кидали 5****** в карантин.
    Вторая версия: если вы ничего с файлом 5****** не делали, то киньте этот файл в исключения.

Ваши права