Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Win32:MalOb-HS[Cryp]

По умолчанию Win32:MalOb-HS[Cryp]

Как это понимать?

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Видимо что-то с антивирусом. Проблема возникла ТОЛЬКО у владельцев avast (включая меня).
    Лично я в данный момент переустанавливаю не только игру, но и антивирус.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

В теме обновления уже вполне верно все сказали. Проблема с антивирусом. Добавьте файл в список исключений и наслаждайтесь игрой.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    В теме обновления уже вполне верно все сказали. Проблема с антивирусом. Добавьте файл в список исключений и наслаждайтесь игрой.

Поставила исключение.

И всё равно пишет:

Цитата Сообщение от khromova89 Посмотреть сообщение
    Да как добавить в исключени?Опишите плиз!А то чет не как не доганю
    В авасте нажми
    Потом исключения и выбери папку с игрой.

Может кому поможет. Открываем панель пользователя аваст. В вкладке дополнительная защита выбираем AutoSandBox, и жмем настройку. Выйдет окошко, где так же жмем AutoSandBox, добавляем в исключения наш вайл 5******.exe.
    Затем жмем вкладку "сканировать при выполнении", убираем галочку "сканировать программы при выполнении". Запускаем игру. Затем можно обратно вернуть эту галочку.
    Если у вас файл ехе в карантие, то восстановите его.
    Последний раз редактировалось Vitas7878; 22.12.2011 в 15:53.

Цитата Сообщение от Vitas7878 Посмотреть сообщение
    Может кому поможет. Открываем панель пользователя аваст. В вкладке дополнительная защита выбираем AutoSandBox, и жмем настройку. Выйдет окошко, где так же жмем AutoSandBox, добавляем в исключения наш вайл 5******.exe.
    Затем жмем вкладку "сканировать при выполнении", убираем галочку "сканировать программы при выполнении". Запускаем игру. Затем можно обратно вернуть эту галочку.
    Если у вас файл ехе в карантие, то восстановите его.
    Я вот не пойму где эта вкладка*сканировать при выполнении*?внесла в исключения а дальше не могу ниче найти

Цитата Сообщение от khromova89 Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму где эта вкладка*сканировать при выполнении*?внесла в исключения а дальше не могу ниче найти
    вкладка находится там, где ты добавляла exe в исключения. Она самая первая. То есть жмешь AutoSandBox --> Настройка --> Сканировать при выполнении

Сейчас вроде нет проблем с файлом, включаю игру с включенным антивирусом и нормально все:)

Ваши права