1.ХПолиночкаХ
2.Гитара
3.
1. ЛешаХУ
2. Гитара.
3. Работа:
Дорогой путник! Если ты нашел это послание, тебе повезло! Я не знаю, какой у тебя сейчас год, но я надеюсь, что ты не обратил внимание на такую примитивную форму моего послания. Я бы хотел тебе передать всю информацию о том, что было когда-то в Городе Танцев.
Все началось 14 февраля 2009 года, когда зародился наш солнечный городок. Понемногу сюда начали съезжаться люди, все с разными мечтами, надеждами. Город Танцев оживился очень быстро, его заполнили люди со всего света, где каждый здесь искал что-то для себя. Кто-то искал клад с Легендарными залежами несметного количества монет, кто-то честь, власть и господство, а кто-то искал семью, дружбу и любовь. На первый взгляд все было безобидно, но наступил тот роковой день. В одном из клубов нашего города объявился ОН - злой, беспощадный бот! Никто и не подозревал, как он так танцует, и это приводило к полному Хаосу. Солнечный Городок перестал носить своё имя, в нем теперь, казалось бы, никто не жил. Лишь горстка людей осталась в Солнечном Городе, которые не побоялись злодея и остались в Пара Па. Они создали свой клан, и продолжали верить в лучшее.
Одним дождливым днем, все члены клана собрались в заброшенном клубе "Бездна" , который был незаметным для чужих глаз. Среди людей бывшего солнечного города существовало поверье: "Однажды с неба сойдет создатель Города Танцев и уничтожит силы тьмы". Никто почти не верил в это, но один человек сумел помочь людям снова вернуть себе веру в хорошее. Вечером этого же дня Мёртвый Город, который раньше был городов веселья, задора и танцев, озарил яркий свет. Сквозь забитые досками окна клуб озарился светом и из ниоткуда нарастающим звуком доносилась музыка.
"Что происходит?", - задал вопрос один из клана.
"Он пришел...", - почти шёпотом сказал Лидер и добавил, - "Сегодня наш Город оживет вновь!"
Свет становился все ярче, музыка играла все громче, весь клан затаил дыхание и смотрел в сторону еле заметного подземного выхода из клуба. В туже секунду музыка заиграла с такой силой, что в клубе загорелись старые прожекторы, заработал экран, который показал им, что происходит в городе. Все, что они увидели повергло их в шок. Луч света словно пронзал Тень, окутавшую Город. Все те, кто был соблазнен ее властью, очнулись, на них засверкали яркие футболки, ауры озарили весь город, изгоняя Тьму из города! Победа была близка. И тут явился Он - создатель всего того, что имел раньше и имеет сейчас Город Танцев Пара Па. Всевышний выглядел немного странно: обычная одежда за очки, только скейт был неописуемо прекрасным.
"Не волнуйтесь, это мой не настоящий облик", - сказал Он, будто бы прочитав наши мысли, - "Этот облик лишь для того, чтобы я мог следить за состоянием моего города"
Он рассказал нам историю, как был создан город, какие тайны он скрывает. В конце дня, когда Тьма была полностью изгнана из Пара Па, он вручил отважным воинам, которые не теряли надежд, прекрасные титулы "Старожил" , ауру из белых перьев Ангела, и питомца, который, по его словам, своим устрашающим шприцем, может не только сражаться, но и прекрасно танцевать!
А злосчастного бота больше никто не видел.
Мой друг, если ты дочитал эту историю до конца, знай: никогда не теряй веры. Я надеюсь, ты станешь достойным и честным танцором!
Я оставляю тебе те самые вещи, которыми одарил нас Он. Они лежат в специальном месте. Я надеюсь, ты поймешь, где они лежат.
Если ты найдешь это место, ты получишь:
1. Питомец Валюша, бесстрашная воительница и отличная танцовщица!
2. Легендарный скейт, который делает тебя быстрее всех!
Количество знаков c пробелами: 3546
Количество знаков без пробелов: 2992
Последний раз редактировалось decoy46; 21.12.2011 в 19:07.
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
1. Мери_ли
2. Гитара, красный.
3.:
Здравствуй Дорогой Друг.
Если ты нашёл Данную посылку, значит ты зашёл/случайно забрёл в Древнюю Локацию "Сказка". Прошло Уже сто лет. Сто Лет! Как наверное всё изменилось... Сколько Локаций появилось, сколько одежды появилось в тц ... На скольких видах транспорта игроки успели прокатиться... Ах, интересно, на сколько же вырос город. Какое великое множество игроков успело открыть для себя этот розовый город... Или он уже не розовый? Надеюсь, что он больше не розовый:D Возможно даже появились новые виды валют... Вот бы одна из валют называлась в честь меня, а на купюре был мой портрет:blush:
Бррр..., что-то я замечталась.:D Я ведь совсем забыла, зачем пишу, что и для чего конкретно я для тебя передаю. А передаю я вот что:
Я Не знаю, кто ты, мой Юный друг. Возможно Ты голоден, ведь вполне вероятно, что в будущем сюда добраться не так уж и просто. По этому я шлю тебе печенюшки:D
А если ты не голоден, то угости ими своих друзей. Им,думаю, будет очень приятно
Если же ты не голоден, у тебя нет друзей, то я шлю тебе милого зубастого кролика:
Его зовут Фрай. Надеюсь вы подружитесь :)
А это, мой милый друг, красивое платье. Думаю, оно тебе будет очень к лицу ( конечно если ты не мальчик:D )
Если же ты мальчик/мужчина/дедушка, то дарю тебе эту байку (хотя на дедушке такое было бы странно увидеть:D )
Ну и на по следок:
Это мои Крылья. Я дарю их тебе. Думаю, тебе будет приятно взмыть в небеса.
Последний раз редактировалось Sayoko; 21.12.2011 в 20:49.
1. Ангел_Лекси
2.ГитараДата написания письма: 23.12.2011.
Точное время: 16.02.
Место написания: Россия, республика Башкортостан, город Уфа.
Привет человек, или животное, одноклеточное, внеземная форма жизни, существо разумное или не очень!
Можешь похвалить себя, ты нашел письмо из прошлого, если с даты написания не прошло еще хотя бы пару сотен лет, то будь умничкой, УПАКУЙ И ЗАКОПАЙ ПИСЬМО ОБРАТНО, НЕ ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАНО!
Если все же время подходящее, то продолжим.
Я приготовила для тебя парочку очень ценных подарков, которыми ты безусловно захочешь воспользоваться, у тебя уже руки чешутся найти их? НЕ НАГЛЕЙ, СНАЧАЛА ДОЧИТАЙ МОИ ПЛАМЕННЫЕ СЛОВА. Ну вот о чем я, ах да, подарки! Я тут подумала, что в декабре 2012 всё-таки будет конец света, а после него ледниковый период, поэтому вот тебе мой первый подарочек!
![]()
Ну согласись, вторая шкура в такие холода будет тебе совсем кстати! Ну, а если великого оледенения планеты не случилось, то ты и голышом спокойно побегаешь. Идем дальше, кстати, я приготовила для тебя средство передвижения, не мечтай, это не машина и даже не скейт, это ИШАК, самый надежный транспорт.
Он всегда преданно будет бегать за своей морковкой, ну и ты с ним...
Ну чтож, самое главное ты уже получил, теперь подарки для удовольствия души и тела!
Палочка-выручалочка!
Самая любимая вещь, купленная мной. Ты и представить не можешь на что она способна и сколько от нее пользы, прояви фантазию!
Вино!
Конечно, сейчас я купила самое дешевое вино для тебя, НО через пару сотню лет у него будет прекрасная выдержка!
Ну и последнее, что я сберегла для тебя - это деньги.
Куда же без них? Надеюсь, что в твое время старая валюта будет прилично оцениваться, а если они ничего не будут стоить, то у тебя хотя бы есть бумага...
На этом я с тобой прощаюсь, мой друг, пользуйся моими дарами разумно, хотя... делай, что хочешь)
Место закопки: Где-то около сосны.
1Тебе_можно
2.Гитара.
3.Работа:
Т.к. шрифт не очень хороший,вот,текстовая копия:"Третья вещь,наверное,самая приятная из всех.Но,не из-за приятности,дорогая Кристи,я прошу тебя найти её.Как ни странно,в этом городе будет город.Война будет идти из-за куска хлеба.Но,Крис,не в наших ли с тобой силах сейчас предотвратить это?Я прошу тебя,ращыщи по плитке тёмного шоколада для каждого в этом городе."-написав эти строки,она встрепенулась,представляя себе на миг картину войн.
"Это умирающая натура."-писала она."Кристи,дорогая моя Кристи.Я чувствую,что конец мой близок.Я знаю,на смену мне придут новые танцоры,на смену им придут их дети.Но,я знаю,они не выживут."-Она писала это,а слёзы текли по осунувшимся щекам."Невыживут без тез пяти вещей,которые я им приготовила.Кристи,милая.М -лю тебя,как только получишь это письмо,сразу же отправляйся на поиски.Найди эти вещи.Отдай их своим потомкам.Господи,я чувствую,долго не протяну.Пожалуйста,Крис,ка-к можно быстрее.
"Первая вещь,"-писала она,уже ни о чём не грустя-"Скорее даже не вещь.Это друг.Друг,который поможет им во всём.Он будет рядом по малейшему зову хозяина.Это очень хорошо.Крис,я боюсь оставлять новых людей без присмотра.Синди должна им помочь.Пожалуйста,отыщи ей.Она-первый шаг к спасению.
"Вторая вещь,"-писала она.-"Это скейтборд.Не у всех он есть в наше время,да,Кристи?А это и станет причиной гибели.Скейтборд развивает гигантскую скорость.На нём новые люди умчатся куда-угодно..."
"Четвёртая вещь,которую я отдам новым людям-это шарики.Да-да,Крис,обычные шарики.Разве не только их нам не хватает для счастья,а,Крис?Слишком мало счастья будет в этом городе.Но я это исправлю.Ветер подхватит каждого,кто этого захочет и унесёт в даль.Возможно,к его судьбе..."
"Пятую вещь,Кристи,ты не купишь,не сделаешь,не изготовишь.Только пронести через года можно те чувства,которые достойны вздоха зависти,разговоров и шепотков за спиной.Я знаю,Крис,у тебя она есть.Пронеси эту чудную вещь через века.Я не буду контролировать ничего,через минуту произойдёт мой последний вздох.Я усну.Навеки усну.Крис,не пугайся,слышишь?Я тебя не брошу,просто моё тело останется пустым.Всё,что я копила в течении 39 лет я оставляю тебе."-Она это написала и ушла.В тишину.Навек.
Розалина Фристоун.
Письмо в будущее.
-After all this time?
-Always.-said Snape
1. Симуличка
2. Гитара
3.
Заглянем в будущее, рассмотрим все как следует и выясним чего же не хватает нашим потомкам.
Я отправилась в далекий мир (Год не скажу :Р). По переливам воды (в наше время это был лишь асфальт...) шли красивые персонажи, так смешно, они напоминали наши те мультики про роботов. Они меня не видели, что слава богу. Ладно, продолжим наш путь. Ангелы, я видела их! Но их крылья намокали из за обилия воды. И я знала что им нужно! "Эти крылья подарят вам умение летать, вы обретете свободу!"-подумала я.
1. Белые орлиные крылья.
"Видали вы подобных чудаков?"-вдруг послышалось из-за угла. Ну как всегда, более взрослые, с красивой одеждой, уровень. Все, все понятно, я знаю какой будет следующий предмет. Для наших Новичков.
2. Черный офицерский китель (жен.)
Имперская армейская одежда (муж.)
Поставив точку, я пошла гулять дальше. "Пройдусь-ка я по локациям для контроля"-вдруг пришла мне в голову мысль. "Хах! Наконец-то боты и ПО уничтожены! Неужели такое возможно?"-шок охватил меня, но я не забыла самого главного-подарки будущему. Мне стало жалко работяг, так стараются. Да, я выбрала.
3. Сертификат "х4"
"Пусть работа их будет легка и интересна."-сказала вслух я-"Жаль, что меня не слышат."
Хм..Что-то я хотела сделать..Ладно вспомню чуть попозже. Итак, моя прогулка продолжается.
Магазин, хм он сильно изменился..Что стало с теми чудесными лотосами? Почему они из метала? Нет, так дело не пойдет, подарю-ка я им кусочек природы.
4. Зеленый лотос.
Так...Последний предмет, что же, что же я хотела..Вспоминай!
Прогулявшись по городу, локациям, да магазинам. Я все таки вспомнила свою задумку.
Пусть этот снежный волк будет охранять вас.
5. Самоед (Чесно, название не я придумала х))
Вернувшись домой, сжала список в кулак. Вдохнула любовь и ушла оборудовать капсулу нашим потомкам.
И это письмо адресовано им, они наши потомки, пусть радуются всему, что существует. Что мы сделали для их улыбок.
Ваша СимуличкаThe End
The Secret Service
1. Нефа
2. Гитара
3.
Дорогой друг, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Не знаю кто ты, человек или другое разумное существо из другой галактики или планеты, о которых мы не подразумевали, когда ещё были живы, но тем не менее я оставил эту капсулу с письмом и несколькими вещами с целью напомнить людям или дать знание другим разумным существам. Буквально через пару часов на Землю, планету, на которой мы живём, упадёт метеорит. Возможно останутся ещё люди на этой планете...вернее на том, что от неё останется. К сожалению, по расчётам учёных, метеорит упадёт именно на наш город, так что я никак не смогу выжить. Поэтому я хочу сохранить несколько вещей, самых дорогих для меня, и передать тебе. Если ты человек, принеси эти знания в новое время. Скорее всего в мире, в котором ты живёшь, ничего такого уже нет. Если же ты другое разумное существо, учись и изучай. Надеюсь тебе не сложно будет понять то, что я пишу. Ведь язык может быть уже другой. Надеюсь, что учёные, изучающие языки, помогут тебе прочитать это письмо и разобраться в нём, если в этом есть необходимость.
Теперь посмотри в капсулу. Думаю, трудно будет не заметить поросёнка, бегающего по ней.
Его зовут Хурма. Это одно из самых дорогих в моей жизни, питомец моей супруги. Очень много воспоминаний связывают меня с ним. Мы с моей супругой познакомились благодаря Хурме: он бегал за мной, а моя супруга бегала за ним. Вот так мы и познакомились. И это знакомство привело нас к счастливой семейной жизни. Мы с ним часто вместе гуляли и играли. Он очень весёлый и дружелюбный:) А когда у нас было плохое настроение, он неведомым образом вызывал улыбку на наших лицах, несмотря на то, что случалось. Надеюсь, что ты хороший и будешь смотреть за ним, кормить и ухаживать, играть и веселиться. Поверь, если ты будешь с ним хорошо обращаться, он не заставит тебя скучать. Таких весёлых питомцев, скорее всего, больше не осталось.
Теперь отпусти Хурму освоится в новом для него месте и снова посмотри в капсулу. Скорее всего на глаза тебе попалась большая чёрная длинная вещичка.
Это музыкальный инструмент, называется он гитара. Как видишь, на нём 6 струн, дёргая которые можно услышать странные для тебя звуки. С ней так же меня очень много что связывает. Когда я играл на ней, моя супруга мне пела. Пела красивые песни... Я играл своим друзьям, играл незнакомым мне людям и всем безумно нравилась эта музыка. Многие под неё танцевали, многие подпевали моей супруге. Я всегда считал, что музыка способна изменить настроение, вызвать сострадание или радость, дать надежду или внушать страх... Поэтому я передаю её тебе, научись на ней играть и радуй музыкой своих товарищей. Попробуй уловить эту магию музыки, почувствуй ритм и играй от чистого сердца. Я верю, что у тебя получится!
Дальше, видимо, ты захочешь узнать, что за жидкость находится в бутылках с синими этикетками, верно?
Это газировка "Pepsi", в простонародии называют лимонад. Не знаю, в каком состоянии он находится сейчас, ведь я даже не знаю сколько лет прошло с тех пор, как я положил его в эту капсулу. Надеюсь, вкус ещё не пропал. Мы часто пили его после танцев. Мало того, что он очень вкусный, он даёт энергию на целый день! В наше время его изготавливали из специальных трав, которые служили энергетиками, что позволяло держать организм в тонусе и отрываться в клубах ночи напролёт, не чувствуя ни малейшей усталости. Ни одно соревнование по танцам не обходилось без этого напитка, настолько он хорош. Надеюсь, что ты сможешь вывести формулу этого лимонада и производить его в огромных масштабах. Думаю, все будут очень рады этому чудесному напитку:)
Очевидно, ты уже пробуешь вкус этого лимонада. Надеюсь тебе нравится. Но мы ещё не закончили, смотри дальше. В капсуле ты сможешь увидеть ещё 3 резиновые вещи в форме сердечка.
Достань и осмотри их. В наше время их называли "воздушные шарики". Без них не обходился ни один праздник, будь то свадьба, День рождения или что-либо ещё. Они приносят много радости и смеха как детям, так и взрослым. Получив такой шарик, никто не останется равнодушным. Шарики, которые ты держишь сейчас в руке, остались с нашей свадьбы. Теперь же я передаю их тебе, храни их и изучай. Ведь в ваше время такие вещи, скорее всего, редкость. А в других галактиках они, может быть, не существуют вовсе. Возможно, изучив их свойства, ты сможешь воссоздать их и дарить радость всем вокруг!
Но и это ещё не всё. Посмотри внимательней в капсулу. Там, на самом дне, лежит фотография.
Да, мой друг, на этой фотографии изображены я и моя супруга. Но я не только нас хотел тебе показать. Посмотри на то, что находится за нами. Эта бескрайняя синяя пустыня, состоящая из воды, называется морем. Раньше 71% площади Земли занимала вода (океаны, моря, озёра, реки). Когда стоишь и смотришь на море с берега - кажется, что оно бескрайнее. Мы с супругой часто любили приходить сюда и смотреть на закат и рассвет солнца. Как же мне будет этого не хватать... Скорее всего, после падения метеорита на Землю, воды там практически не осталось. Это были незабываемые чувства. Храни эту фотографию, как нашу память о море. Ведь скорее всего оно уже стало легендой, о которой знают немногие.
На этом я закончу, надо ещё успеть отправить капсулу подальше, чтобы она не умерла вместе с нами. Надеюсь, что вещи, которые я тебе передал, помогут принести много чего нового и интересного в твой мир. И если тебе повезёт, ты найдёшь ещё множество таких капсул с посылками с Земли. Скорее всего, они разбросаны по разным галактикам.. Не знаю кто найдёт те другие, написанные множеством других людей. Может тебе повезёт и ты найдёшь ещё что-нибудь интересное и познавательное для себя. Теперь я вынужден прощаться. Помни, ты сможешь изменить свой мир к лучшему.. и эти вещи тебе помогут!
С уважением, Нефа.
Планета Земля, город танцев Пара па. 27.12.2011
п.с. количество символов без пробелов: 4865
Последний раз редактировалось sinersia; 27.12.2011 в 15:12.