Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не загружается

Unhappy Не загружается

Запускаю лаунчер, загружает каки-ето файлы и на файле PatchBase.ini загрузка остонавливается! Потом пишет: "Потеряно соединение с Интернетом. Проверьте состояние соединения с Интернетом." Интернет у меня нормально работает:blink: потом нажимаю ok пишет: "Ошибка загрузки файла настроек. Не удаётся получить данные о версиях доступных пакетов обновлений. Выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической поддержки." Что теперь делать?:(

Цитата Сообщение от Artem12569 Посмотреть сообщение
    Запускаю лаунчер, загружает каки-ето файлы и на файле PatchBase.ini загрузка остонавливается! Потом пишет: "Потеряно соединение с Интернетом. Проверьте состояние соединения с Интернетом." Интернет у меня нормально работает:blink: потом нажимаю ok пишет: "Ошибка загрузки файла настроек. Не удаётся получить данные о версиях доступных пакетов обновлений. Выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической поддержки." Что теперь делать?:(
    Аналогичная проблема!

Попробуйте переустановить игру.Если не поможет,то напишите в тех. поддержку.
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Попробуйте переустановить игру.Если не поможет,то напишите в тех. поддержку.
    Я не понимаю чем поможет переустановка игры если дело в загрузке патча??? Вы самая умная в данном разделе или представляете администрацию?? Если же нет, то на каком основании вы отвечаете и тем самым вводите в заблуждение пользователей даже не зная элементарных правил форума???
    Последний раз редактировалось Dj_mal4ik; 21.12.2011 в 12:47.

О_о такая же история...WTF?
    АЛишКа
    [SIe_Jt]
    +60

У кого такая проблема - обращайтесь в техподдержку.

Ваши права