Зачем эта карточка с красными полосками? Что за бред за 180 мнт? Её ни кто не заметит даже :eye::biggrin:
По мне так бездарная вещь), не купил бы даже за 5 мнт:biggrin:, мало того, что она еще криво крепится на булавке)
Зачем эта карточка с красными полосками? Что за бред за 180 мнт? Её ни кто не заметит даже :eye::biggrin:
По мне так бездарная вещь), не купил бы даже за 5 мнт:biggrin:, мало того, что она еще криво крепится на булавке)
ахах, согласна. Бред полнейший =.=
Хотя ... в Китае это наверное модно :)
в китае.. это вам не китай! даёшь нормальные украшения) а по сути - я это даже матом описать не могу. Рукалицо только
She swallowed burning coals.
Интересно, только меня одну смущает, что эта карточка на кожу булавкой прикрепляется, когда одета футболка без рукавов. Прям мурашки пошли когда первый раз увидела.
На самом деле, это не единственная странная и по сути не нужная вещь. Например, "свидетельство лучшего жениха" ( точно название не помню, могу ошибаться) просто в руке книжечка.
У каждого свой вкус,может кто-нибудь да купит.
ксЮшенька
гитара, 120 LVL.
https://vk.com/id157464220
Прочитав название темы, ужаснулась :D
Ещё не успели атрибут для отеля ввести, а пиксели уже "залетают" и даже тесты появились в магазине.
Вот на что способен мой мозг с утра по раньше.
Насчёт крепления, а чего Вас смущает? По-моему если вещь крепится исключительно на плечо, то по идее и рукав должен быть длинным, а не из разряда "Прочих" и "Короткий рукав" :)
На мой взгляд совершенно не нужный аксессуар. Хотя кто знает, может это карточка будет являться в очередном официальном эвенте - билетом к принятию участия.
Сообщение от Steelr
А мне нравится :D
Оо что за карточка, и какой от неё смысл Оо
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.