Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема! Незнаю пароль клана...

Unhappy Проблема! Незнаю пароль клана...

Вот собственно такая у меня проблема: вступил в клан, месяц не заходил в игру а в клане никого нет (меня поставили в лидеры), что бы распустить клан нужен пароль...Пароль и того кто создал клан я к сожелению не знаю:(
    Прошу администрацию распустить клан или совет что мне делать в такой ситуации...
    Название клана: _Дэмоны_

Цитата Сообщение от korollo Посмотреть сообщение
    Вот собственно такая у меня проблема: вступил в клан, месяц не заходил в игру а в клане никого нет (меня поставили в лидеры), что бы распустить клан нужен пароль...Пароль и того кто создал клан я к сожелению не знаю:(
    Прошу администрацию распустить клан или совет что мне делать в такой ситуации...
    Название клана: _Дэмоны_
    Нужно писать в техподдержку, указав название клана, ваш ник как лидера и сервер. Подробнее здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=59072

Обратитесь в тех поддержку, выбрав пункт "Ошибки в процессе игры"
    Или же попробуйте этот вариант (лично мне он помог на твинке, когда ему кто-то лидерство передал): нажмите "изменить пароль" и ничего не вводя выберите "ок", после чего нажмите на любого игрока находящегося в клане и назначьте его лидером (так же не вводя ничего)

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех поддержку, выбрав пункт "Ошибки в процессе игры"
    Или же попробуйте этот вариант (лично мне он помог на твинке, когда ему кто-то лидерство передал): нажмите "изменить пароль" и ничего не вводя выберите "ок", после чего нажмите на любого игрока находящегося в клане и назначьте его лидером (так же не вводя ничего)
    Огромное спасибо!!!:flower:

Ваши права