Показано с 1 по 6 из 6

Тема: lastforone

По умолчанию lastforone

Доброго времени суток.
    Проблема со входом на форум акком lastforone. Пишет что заблокирован и нужно обратиться в тех поддержку. Простите, или я ослеп ,или одно из двух

в упор не вижу куда мне обратиться с блоком аккаунтов. А сейчас с новыми правилами вообще не поймешь куда писать и стоит ли это вообще делать.
    В саму игру заходит. Никаких причин для блока на форуме не нашел.
    После коственного обращения к лил_фейри аккаунт стал заблокирован, до этого около месяца был неверный пароль.
    Писал в тех поддержку, писал не раз администрации в ЛС.. прошло 2 месяца результатов ноль.

Вопрос :
    Вы что-то делать будете? Или нашей высокоуважаемой администрации просто наплевать на пользователей?
    :smile:

P.S. в комментариях ТП не нуждаюсь и прошу не тупить/флудить в тебе.

Так зайдите на свой аккаунт и Вам сразу вылетит табличка за что Вы получили форумный блок
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

PS для чего писал?

Цитата Сообщение от viva_la_cucaracha Посмотреть сообщение
    PS для чего писал?
    Как я поняла по Вашим словам у Вас блок аккаунта на форуме и Вы хотите выяснить его причину.
    Если блок вечный - то сразу вылазит табличка с причиной блока. Если не вечный - проверьте почту, модераторы отписывают причины блока на почту.
    Если же Вы забыли пароль от аккаунта, то восстанавливайте его. В службе поддержки это прописано.
    В чем проблема-то?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

в том, что карт с блоком, да и вообще никаких карт уже нет

все понятно. закройте плиз

Ваши права