Показано с 1 по 3 из 3

Тема: а знаете ли вы...?

Question а знаете ли вы...?

как только вы прокачиваете лвл то лично для вашего перса и для вас бит песен становится медленей и от этого легче танцевать
    лично я так думаю т.к я создал 2 перса но не могу даже за 128 бит ни че стделать а за старого мог в соревнованиях спокойно 120 бит делать
    если это не так тообьясните пожалуйста зачем нкжна прокачка лвл тк статы можно и без него повышаь а шмотки на любоц лвл идут:confused:

Цитата Сообщение от sasha0121 Посмотреть сообщение
    как только вы прокачиваете лвл то лично для вашего перса и для вас бит песен становится медленей и от этого легче танцевать
    если игрок танцует всё время (!!!) на битах 69-105 то ему легче танцевать на 128 и т.д. не становиться... Логично, правда?

лично я так думаю т.к я создал 2 перса но не могу даже за 128 бит ни че стделать а за старого мог в соревнованиях спокойно 120 бит делать
    стоп. вы не можете станцевать за нового персонажа 128, а в старом могли 120? несостыковочка. В ы и с новы м персонажем, если у вас сохранился навык, сможете спокойно станцевать на 120. А 128 это уже зависит не от персонажа, а от навыков...Недаром говорят что нуб может обойти 40 уровень...
    если это не так тообьясните пожалуйста зачем нкжна прокачка лвл тк статы можно и без него повышаь а шмотки на любоц лвл идут
    Статы ещё повышаються и обильными трюками*
    Шмотки на любой, это да. Ну вот скажите, разве приятно сидеть нубиклм в 1 уровнях? И потом, если вы хотите получить навык, то полубоми вы будете получать за танцы очки. А они влияют на уровни. И ещё, можно же хоть раз попонтоваться уровнем :)

Все зависит от прямоты рук и работоспособности пальцев. Можно не набрать ни одной кнопки на бите 69, а можно сделать все движения и на 185, не смотря на уровень и тем более статы.

если это не так тообьясните пожалуйста зачем нкжна прокачка лвл тк статы можно и без него повышаь а шмотки на любоц лвл идут
    :confused:вы почитайте себя внимательно. Это не та игра, в которой важен лвл и качество одежды :)
    Если вы могли танцевать на 120 битах - это прекрасно.
    Как долго вы не играли? Навык набора стрелок теряется, и не следует забывать об этом.

П.С. ЛВЛ здесь является показателем качества и количества проведенных игроком часов за танцами. И ничего более.

Ваши права