Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Предметы в "Новости".

По умолчанию Предметы в "Новости".

Доброго времени суток.
    После обновления появилось много нового, как в "новостях", к примеру. Возникает вопрос, до сколько, ну или до какого числа в "новостях" будет действовать серебро и прочее? Покупка серебром предметы? И будет ли что-нибудь еще добавлено за серебро?
    Так как чтобы потом не хочется пожалеть, что серебро все пропало и не успела ничего скупить, задаю этот вопрос :О
    CityLife
    Limowa =з

Хороший вопрос,но не думаю что получим ответ.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос,но не думаю что получим ответ.
    А печально, очень хотелось бы знать.
    И еще, тоже в "новостях" есть "пополнить, магазин, продлить". Что означает "продлить"?)
    : D
    CityLife
    Limowa =з

Цитата Сообщение от Your_Madness Посмотреть сообщение
    А печально, очень хотелось бы знать.
    И еще, тоже в "новостях" есть "пополнить, магазин, продлить". Что означает "продлить"?)
    : D
    По-моему при нажатии на эту кнопку, у меня открылась китайский сайт пп :D :D

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

По-моему при нажатии на эту кнопку, у меня открылась китайский сайт пп :D :D
    ХЗхзХЗ, у меня не открывается ничего вообще:D
    есть там, на "отмена", 7 дн. 30 дн. вечно
    :D
    или я не о том говорю х)
    CityLife
    Limowa =з

Продлить-это напремер:
    Вы купили кофту на 7.дн. у вас остался 1 день и вы хотите ее еще раз купить,на 7дн или на 30 или вечно,что бы не ходить в тц жмете продлить.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Продлить-это напремер:
    Вы купили кофту на 7.дн. у вас остался 1 день и вы хотите ее еще раз купить,на 7дн или на 30 или вечно,что бы не ходить в тц жмете продлить.

Может быть, сама не встречалась ни разу х) Может потому что вечно все.хз о.о
    Спасибо х)
    Но все равно выше поставленный вопрос в силе.. С одной стороны, если что-либо будет еще за серебро, то хочется накопить (хотя мало-возможно, но все же), с другой-если не будет ничего, то если не знаю до какого числа, чтобы скупить те предметы, которые есть или нет.. о_О
    CityLife
    Limowa =з

Ваши права