Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Свадьба...

По умолчанию Свадьба...

Несостоялась свадьба на белом серваке...пож просим вернуть карту...Люди тратят кучу денег на свадьбу чтобы она не состоялась?ещё раз прошу вернуть карту...

Цитата Сообщение от kapamejibko Посмотреть сообщение
    Несостоялась свадьба на белом серваке...пож просим вернуть карту...Люди тратят кучу денег на свадьбу чтобы она не состоялась?ещё раз прошу вернуть карту...
    ммм...мне например не очень понятно, почему не состоялась свадьба.может вы зарегестрировали свадьбу на другом сервере?а куча денег, это по вашему 700мнт(то есть 280 рублей, не так уж и много по сравнению с другими он лайн играми)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

она имела ввиду свадьба не состоялось изза подения белого серва

Ненадо делать свадьбы на белом!

из-за какого сервака мы должны ещё раз тратиться?Спасибо но нехотелосьбы...просто так наветер карту купили ради приличия чтоб потосказать ..зделать свадьбу а она несостоялась...?Нет....Мне не нравиться)))Хоть это и копейки но люди вкладывают же!И просто так вложив нечего незделав это ужасно...:(

А лучше вообще не делать свадьбу..
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

Вперёд в техподдержку (ответьте им на следующие вопросы):
    1. Игровой ник, того кто приобрел свадебную карту.
    2. Дату приобретения свадебной карты.
    3. Дату, время и сервер, где проходила свадьба.
    4. Как долго вы стаяли, и качались из стороны в сторону?

p.s. Я НЕ понимаю игроков, которые играют и делают свадьбы на белом сервере...они прекрасно знают что сервер падает и всё равно делают на нём свадьбы и играют на нём....А потом кричат что у него взломали аккаунт, украли персонажа и почиму-то не получилась свадьба.

Я уже 2 раз создаю тему....Ник кто купил карту ДраКуС...Приёбрели карту 28 чесла...Должна была произайти в час ночи по Москве 29 чесла...на белом серваке...и вот жду ответа...:(

Пишите в тех. поддержку.

Ваши права