Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Долой лаги!!!

По умолчанию Долой лаги!!!

Играть невозможно!!! Во время танца перс стоит и не может двигаться, ходит с трудом и вообще выглядит как старый доходяга!!!:D Даже на свободных локациях выносит из игры!!! Уберите лаги!!! Хочу наслодиться игрой, а не нервничать и кидаться клавиатурой в стену!!!:D

это от провайдера зависит у меня есть небольшие лаги по вечерам когда народу на площадке много и то лаги незначительные ...
    Ник: DreaM
    Уровень: 13
    Клан: -------
    Сервер № 2
    ParaPa - мир, который затягивает

А у меня только когда в групповых танцах много людей, стрелок нет, нажимаю все стрелки и вовремя жму на белую полосу а он пишет что я опоздала...

а иметь хороший провайдер не судьба?

Ночью тогда играй

Вопрос по тебе, почему другие онлайн игры идут норм? Почему PWOnline и WHOnlain идут норм по 2-3 окна? Нет задержек и лагов? Включил PWO, WHO и ПараПа (Все в оконном режиме, окна все развернуты) - лаги тольков в ПараПа, это что же плучается мой провайдер избирательно не пропускает пакеты ПараПа?

Да, у меня тоже были пару дней лаги, скорости моего инета хватит как минимум на 3 игры :) но они были и я не думаю, что дело в провайдере. Мне кажется что это был перегруз на 3 сервере. Из-за того, что все хотят подарки и двойной кач. :)

Ваши права