Эльф, просто Эльф
1.Рашмор
2.Гитара/зелёный
3.костюм из сказки "Три поросёнка" поросенка Нуф-нуфа
ScreenSnapShot_0544.jpg
4.Авторство
ScreenSnapShot_0543.jpg
Последний раз редактировалось XN0iREX; 18.12.2011 в 20:36.
1.Ник.
1.• ХХХ_НастёнкаХХХ_
2.Мир,Шард.
2.• Гитара,оранжевый.
3.Костюм.
3.• Хочу представить вам костюм ангела.
4.Авторство.
1.
2.
Флеш - моб прошел просто потрясающе,мы бегали.Орали во все горло,скринились и радовались яркому событию!
Сначала,мы скринились с очень замечательно девушкой,нашим организатором СТЕФАНЕЧКОЙ.Она просто мастер дела Флеш - моба.Создала такие конкурсы,которые правда произвели ФУРОР,и главное,хорошие люди присутствовали в нашей не очень большой компании.;D
Побольше было бы такие гулянок,точно все бы жители нашего мегаполиса были бы рады.
Спасибо за внимание,со всем уважением: Ангел!
Последний раз редактировалось TommikKaulitz; 18.12.2011 в 21:49. Причина: Маленькая поправочка :)
Радио Magic Dream.FM.
<3
RJ-Nasik89
1. Стэйлора
2. Гитара, Оранжевый
3. Костюм называется 'Ледяная Фея' или 'Ночная Фея', как вам больше понравится :3
4. А вот и авторство :3
THX for your attention :D
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
простите, но этого человека не было на флэшмобе... это как называется его участие в этой теме? :confused:
А то что он является парнем одной девочки, которая поучаствовала случайно в 1 конкурсе, разве ему дает это право заявлять тут о себе? скрины делались до и после фм в течении 10 мин, как заявлено в условиях фм. Как участника данного мероприятия и, проведя на нем не однин час времени, меня возмущает присутствие здесь этого молодого человека...
Прошу учесть данные факты при оглашении результатов.
Последний раз редактировалось XN0iREX; 18.12.2011 в 22:16.
Результаты оглашены!
Прием скринов окончен.
Спасибо за участие!
Эльф, просто Эльф