Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кланы

По умолчанию Кланы

Здравствуйте.
    Внезапно обнаружила, что лидер клана вдруг оказался в другом. Всё бы ничего, но в клановом меню она так и осталась лидером! :blink:
    Как она сама говорит, "выкинуло из клана, и лидерство никому не передавала". Вопрос, может ли администрация перенести лидерство(если можно на меня, ибо я являюсь вице, да и одной из немногих, кто вообще заходит в игру =.= ). Если нет, то ждать 3 месяца и писать в техподдержку?
    Сразу написать? Ведь лидер вроде как есть, но его нет:blink:
    Скриншоты прилагаю.

Последний раз редактировалось Cinderella_; 18.12.2011 в 13:50.
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

У меня очень давно была такая проблема.
    Просто пропал клан над головой, при этом я видела всё, что писали в КЧ, но сама написать не могла.
    В клане по-прежнему была лидером, при этом я спокойно могла создать свой или вступить в другой.
    Пришлось писать на тот момент Шарпу, чтобы он восстановил всё на свои места.
    Обратитесь в тех поддержку. Не ждите три месяца, эта проблема совершенно иного характера, поэтому её решат без ожидания с вашей стороны.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    У меня очень давно была такая проблема.
    Просто пропал клан над головой, при этом я видела всё, что писали в КЧ, но сама написать не могла.
    В клане по-прежнему была лидером, при этом я спокойно могла создать свой или вступить в другой.
    Пришлось писать на тот момент Шарпу, чтобы он восстановил всё на свои места.
    Обратитесь в тех поддержку. Не ждите три месяца, эта проблема совершенно иного характера, поэтому её решат без ожидания с вашей стороны.
    Спасибо, попробую.
    Теперь ждать ответа т.т
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

Ваши права