Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема, лаг или ошибка?

Unhappy Проблема, лаг или ошибка?

Вообщем у меня накопилось много вопросов к администрации :D
    - И так, сначала хотелось бы разобраться с титулами, мой перс зарегистрирован в 10.08.2009, но ни титула "Легенда Пара Па", ни даже титула "Я Люблю Пара па" мне не дали, их дают в любое время, или только по акциям и тп.?
    - И потом, сегодня я участвовала в лотерее Merry Christmas, купила 10 карт Богатства, мне выпало 10 возможностей крутить "колесо", вначале попадались газировки и кристаллы слёз, потом уже мне выпало цветочное благословение, затем выпал сундук с мегафонами - вот это мне не пришло, можете объяснить причину? (скрины есть, где указано что я выиграла и сундук)
    - И ещё частенько приходит оповещение такого рода: "Получен подарок. Открой почтовый ящик и посмотри что там" но в почтовый ящик ничего не приходит, тот подарок сразу идёт в имущество, или это опять лаг? о,о
    Буду благодарна объяснениям :)
    Последний раз редактировалось KiskoO; 18.12.2011 в 02:30.
    Ник: АнджелинкаА
    Уровень: 96 лвл

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от KiskoO Посмотреть сообщение
    Вообщем у меня накопилось много вопросов к администрации :D
    - И так, сначала хотелось бы разобраться с титулами, мой перс зарегистрирован в 10.08.2009, но ни титула "Легенда Пара Па", ни даже титула "Я Люблю Пара па" мне не дали, их дают в любое время, или только по акциям и тп.?
    - И потом, сегодня я участвовала в лотерее Merry Christmas, купила 10 карт Богатства, мне выпало 10 возможностей крутить "колесо", вначале попадались газировки и кристаллы слёз, потом уже мне выпало цветочное благословение, затем выпал сундук с мегафонами - вот это мне не пришло, можете объяснить причину? (скрины есть, где указано что я выиграла и сундук)
    - И ещё частенько приходит оповещение такого рода: "Получен подарок. Открой почтовый ящик и посмотри что там" но в почтовый ящик ничего не приходит, тот подарок сразу идёт в имущество, или это опять лаг? о,о
    Буду благодарна объяснениям
    :)
    1.Титул Я Люблю Пара Па давался тем, кто играл больше года, и давали,когда ДР игры было.
    2. Мегафоны должны были прийти в предметы,а не сразу в мф.
    3.Это не лаг.Под танцем есть кнопка Новости,открываете её,и справа будет кнопка Начать, ну а дальше все сами поймёте.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    1.Титул Я Люблю Пара Па давался тем, кто играл больше года, и давали,когда ДР игры было.
    2. Мегафоны должны были прийти в предметы,а не сразу в мф.
    3.Это не лаг.Под танцем есть кнопка Новости,открываете её,и справа будет кнопка Начать, ну а дальше все сами поймёте.
    - Про титулы я так и думала)
    - Вот я и говорю, что в предметы они у меня не пришли.
    Спасибо большое, мне стало гораздо понятнее :rolleyes:
    Ник: АнджелинкаА
    Уровень: 96 лвл

Ваши права