Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Выкинуло со свадьбы

Exclamation Выкинуло со свадьбы

Администрация, мы хотели пожениться с моей любимой, а нас выкинуло только подошли к алтарю, она первая вылетила, а я следом за ней.:mad:
    У меня 65 сведетелей что мы даже танец не начили! Мне всего 14, но я смог вложиться, но еще раз я платить не хочу т.к. нас просто вышиибло!
    Заходм с ней в игру, а нам говорят что срок аренды истек, прошу вас востановите нам карту!:(

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    Администрация, мы хотели пожениться с моей любимой, а нас выкинуло только подошли к алтарю, она первая вылетила, а я следом за ней.:mad:
    У меня 65 сведетелей что мы даже танец не начили! Мне всего 14, но я смог вложиться, но еще раз я платить не хочу т.к. нас просто вышиибло!
    Заходм с ней в игру, а нам говорят что срок аренды истек, прошу вас востановите нам карту!:(
    как именно вас выкинуло???может быть дело совсем не в игре а в ваших компьютерах,а за ваши компьютеры администрация ответственности не несет):)

как и у всех причина, сначала белый экран, а потом на рабочий стол

меня точно также выкинуло!!:(
    а больше добавить и неечего просто разочерование....

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    как и у всех причина, сначала белый экран, а потом на рабочий стол
    ну вот видишь...) это не администрация виновата,у вас на компьютере сколько оперативной памяти,или виртуальной,как вам удобно)

Цитата Сообщение от krest0n Посмотреть сообщение
    меня точно также выкинуло!!:(
    а больше добавить и неечего просто разочерование....
    тебе тогда тоже должны вернуть карту, если точно так же как нас выкинуло

все в порядке у меня с компьютером....:mad:

Цитата Сообщение от krest0n Посмотреть сообщение
    все в порядке у меня с компьютером....:mad:
    я не тебе..ну а впринципе,значит выключай при входе в игру все программы,даже антивирус..и все что вам не нужно

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    ну вот видишь...) это не администрация виновата,у вас на компьютере сколько оперативной памяти,или виртуальной,как вам удобно)
    Я ГОВОРЮ БЕЛЫЙ ЭКРАН!!!!!!!!! У всех такая проблема, это что получается у всех плохие компы? До обновления все женились и все было хорошо, но обновления прошли и стало все у всех вылетать :mad:
    Оперативка 4.5гига, скорость нета 100мбит/сек.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Возможно это не из-за оперативногй памяти.У многих такая проблема после обновления.Многих вышибает из игры в самый нужный момент.

Администрация вернёт вам карту если поттвердиться то, что вы вылетели из-за лагов игры.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Ваши права