Шла сегодня по Городу в поисках персонажей с ником на "Ю" и увидела двух персонажей в карете розовой с узором, а везут её собаки.
Как такую карету достать и где? XDD
Шла сегодня по Городу в поисках персонажей с ником на "Ю" и увидела двух персонажей в карете розовой с узором, а везут её собаки.
Как такую карету достать и где? XDD
Now it is winter, January. ;3
Её выигрывают в Новогоднем Колесе (игровом)
Справа в углу рождественский венок, колесо это можно крутить 3 раза в день, чтобы получить одну попытку нужно находиться в игре час и более или же вы можете купить лотерейные билеты (один билет 15 монет, следовательно 15 монет - одна дополнительная попытка).
Хм... А мне пишет, что уровень ниже 25 (ага, у меня 4) и не даёт крутить. О.о
Потому что его можно крутить только игрокам выше 25 уровня.
Судя по вашей дате регистрации, вполне могли бы уже до 25 уровня докачаться.
Да это я, LolliThanks. -.-
Я не качаюсь вообще. т.т
Что-то я никогда не замечала, что у Вас 4...
Как раз думала, что 25 х)
Ну, что же, качайтесь и Вам откроется такая возможность, как крутить колесо
-.- Это твинк, потому что на Лолли пока что не возможности зайти. На ней 21 лвл.
Ладно, буду качаться.
Кстати, какой шанс выигрывания кареты?
В этой лотерее нет шансов выигрыша и проигрыша, это как удача повезёт - почти то же самое, что и Колесо Удачи. Вы можете выиграть: Кристалл Любви, Сертификат обаяния (+25 очков), Сундук с суперфонами, Газировку, Автокарту (соберите 10 штук, чтобы получить автомобиль "Меркурио", тоже самое и с картами "Автомобиль"), Цветочное Благословение, Новогоднюю Игрушку (Один из питомцев: Айлу или Дед Мороз), и наконец, Новогодние Сани. При выпадении любого приза Вам автоматически добавляется n-ое количество бриллиантовых слёз.